|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Vik
новый человек
|
|
Все - ваше?
По кайфу. Будет приятно доставать карточку, хотя бы для того, чтобы ее посмотреть. Как старые марки.
_________________ Тот, кто не может располагать 2\3 дня лично для себя - должен быть назван рабом!
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
Gassan, ммм_ рисунки и логотип оч_ понравились! _ по цвету только подкорректировать- счаз черного навалено многовато
картиночки откуда???
|
|
|
|
|
Zorman
участник
|
|
Если картинки Ваши я в восторге, вообще цвет корректировать нужно сильно, хотя в зависимости от печати, если это будут металики то будет чуть по другому, если 4+1 то примерно так же, кроме того следует учесть ламинат и свойства самого пластика (кстати будут они на 0,012" и на 0,030" пластике? скорее на последнем) Вообще идея линейки понравилась, хотелось бы увидеть карты в подаче, а не плоскими, а вообще мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Здорово )
Единственное, над оттенками еще подумать, чтобы каждая карточка четко читалась уже по цвету.
_________________ мурр
|
|
|
|
|
l!qu!D
участник
|
|
Особенно понравились лось и утки.
Не Вы случаем рисовали Белорусские деньги?
_________________ Мои 5 копеек © 2006
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
хорошие карты
_________________ заряжай!
|
|
|
|
|
Ausw
соучастник
|
|
Офигенно круто. Но цифры и логотип я б печатал золотом (или серебром).
|
|
|
|
|
Savr
участник
|
|
Цитата: | Gassan, ммм_ рисунки и логотип оч_ понравились! _ по цвету только подкорректировать- счаз черного навалено многовато |
.
Полность согласен!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
карточки прекрасные
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
таки да, хотелось бы конечно узнать авторство картинок и лого?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
sushka писал(а): | таки да, хотелось бы конечно узнать авторство картинок и лого? |
Зачем? Тема вроде бы не о них? в любом случае иллюстративные материалы и подобраны удачно, и стилизованы не слишком плохо (темноваты на представленных картинках).
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
bpd_sign писал(а): | sushka писал(а): | таки да, хотелось бы конечно узнать авторство картинок и лого? |
Зачем? Тема вроде бы не о них? в любом случае иллюстративные материалы и подобраны удачно, и стилизованы не слишком плохо (темноваты на представленных картинках). |
с этим я согласна. карты мне очень нравятся.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
оффтопик: думаю что не дождемся мы имени автора_ а жаль_ взяла бы на заметочку))) для корыстных целей собсна )))
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
оффтопик: Dr.Step, не... там ещё обтравка+облачка клонированные
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | то есть качество дизайна измеряется количеством операций в графическом редакторе? |
в общем — нет, но в данном случае Цитата: | Если рисунки не автора топика, обсуждать нечего. Hue/saturation |
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Gassan писал(а): | как оно вообще? |
вообще - хорошо sushka писал(а): | хотелось бы конечно узнать авторство картинок и лого |
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Савёл, Ну это тогда бы не в граф.дизайн
eddy444 писал(а): | Dr.Step, то есть качество дизайна измеряется количеством операций в графическом редакторе? |
ну ещё назначить правильный цвет логотипу и единицам
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Gassan
новый человек
|
|
Спасибо за ваши отклики. Я в общем тоже считаю, что получилось неплохо
Боюсь разочаровать коммьюнити, но звери не мои. Первоначально планировал отрисовать все вручную, но у заказчиков всегда туго со временем... В свое оправдние хочу сказать, что картинки подверглись самой глубокой обработке.
О оригинале карточки светлее процентов на 10. Будут распространятся в деревянных коробочках
Логотип мой.
Еще раз спасибо. Ваше мнение было чрезвычайно важно
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
вполне нормально _ что не Ваши _ ну а чьи??? - любопытно же! что секрет что ли? )))
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
eddy444, полностью согласна
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
eddy444, гыг ) в пользу бедных ))) а что _кто то возражал ?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
хорошо. Оч.хочецца рассмотреть крупнее.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|