Пластиковые карты для салона подарков. Важно ваше мнение! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 54 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Stef Жен.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 16:53:17 
Всем, спасибо за конструктивные критику и предложения.

zorro, посмотрела твои работы (я уж на ты, после твоих комментариев, церемонии излишне), среди них есть действительно очень хорошие. Но дело в том, что я знаю немало людей, работы которых действительно ВПЕЧАТЛЯЮТ, а кичливости, фанфаронства и состояния "я т-а-а-щусь от себя" в них нет, вот ведь парадокс. Уверенности, наверное в себе у них больше, да и воспитания тоже по боле будя.…
P.S. А шашлык ты наверняка делать не умеешь, его хорошо настоящие мужчины делают.… :lady:

Savr,
Цитата:
Вот этого только не надо, ладно? я встречал достаточное количество людей с ВХО, производящих такое...

Я своим образованием горжусь, как любой нормальный человек учившийся не из под-палки или ради корочки а с интересом и не безрезультатно. Странно, что вас это так задело, я это упоминула только как контраргумент, что понятие коипозиции мне знакомо.

Цитата:
Рад за вас. Но нужно быть эээ... несколько самокритичней, что ли...

А вы не заметили, что я не претендую на шедевр?
Чем вас так задело моё высказывание? Тем, что я спокойно, без гадостей отстаиваю свою работу?
А за конструктивные замечания благодарна, соглашаюсь на счет шрифта.
Savr Муж.
участник
101
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:18:55 
Меня это не задело:)
К счастью.
Просто фразы типа "все так хорошо, потому что у меня есть" считаю несколько некорректными в случае,
когда в пользу "все так хорошо" высказалось процентов 20 писавших.

Да, совет: защищайте работу, когда вы выставили собственно работу, а не вопрос относительно ее рыночной стоимости.

Ну,и, наверное... добро пожаловать, что ли...
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:52:47 

Stef писал(а):
P.S. А шашлык ты наверняка делать не умеешь, его хорошо настоящие мужчины делают.… :lady:

Ольга поверьте, что Александр настоящий джентельмен и мужчина и если он окажется одной ногой в могиле, то он всегда вперед пропустит даму.

Stef, у меня к вам совет. не бросайтесь так на амбразуру. часто такое рвение в защите своей работы говорит о том. что работа невысокого качества, кроме тех случаев, когда автор выставляет работу для выяснения нравится/не нравится и все свои недочеты видит сам. Вы же, уважаемая Ольга, пишите:

Цитата:
Помогите советом!!!!!!!!

и как я понимаю тут совет нужен был не только по стоимости, но и по самой работе.

Простите, но у меня сложилось такое ощущение, что у Вас опыт работы далеко не 4 года, а от силы полтора и Вам наконец то начало нравиться то чем вы занимаетесь (читай работы).

По секрету, на этом форуме очень много людей с высшим художественным образованием. И у большинства опыт работы поболе нежели чем у ВАс.

оффтопик:
и еще вопрос. вы случайно школу не в 2002 году закончили?

Последний раз редактировалось sushka 15 Июнь 2007, 19:24:47, всего редактировалось 1 раз.
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 18:09:43 
а у меня нету ВХ. :cry:

Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 18:14:05 
оффтопик:
molokofreak, тс-с-с :beer:

101
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 18:15:20 
sushka, шо тс-с-с? У меня ВТ.
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 18:16:13 
оффтопик:
Savr, и тебе тс-с-с

288
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 18:28:34 
оффтопик:
sushka, ВИс-Ку (а шо толку-то)

sushka писал(а):
если он окажется одной ногой в могиле, то он всегда уступит место даме.

:insane: этто как :confused:

71
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:05:09 
Ничего плохого не вижу в приеме "растиражированное лого" применительно к всяким карточкам и визиткам, тем более что тут растиражировано очень хорошо во всех вариантах. Мне не понравилась только надпись "подарки • интерьер" - она там выглядит как инородный объект, нужно менять шрифт и конечно эту точку (если даже оставить) использовать грамотнее.

Я бы за такую работу содрал с клиента в два раза больше и был бы уверен в том что предоставил оптимальное соотношение цена/качество.

Не понимаю чего все набросились :insane:

оффтопик:
Upd: и кстати применительно не только к карточкам и лого, неподумав сузил область. Лично я очень люблю работы построены на использовании в композиции сочетание различных форм, которые могут быть как частью лого (что логично), так и сами по себе.

Последний раз редактировалось kisel 15 Июнь 2007, 19:12:17, всего редактировалось 1 раз.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:07:15 
Юль, да у тебя глаз - алмаз! :laugh: Прям вот так стаж определила...

Stef писал(а):
А шашлык ты наверняка делать не умеешь, его хорошо настоящие мужчины делают...

фи, какой неприятный запах...

Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:21:31 

Hemul писал(а):
Юль, да у тебя глаз - алмаз! :laugh: Прям вот так стаж определила...

а то)))

41
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:26:23 

kisel писал(а):
Лично я очень люблю работы построены на использовании в композиции сочетание различных форм, которые могут быть как частью лого (что логично), так и сами по себе.

глубочайшая мысль. в гранит, в наставление потомкам.

постоянный участник
1
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:27:27 
…. а это вторая ГЛУБОЧАААЙШАЯ мысль :lol:

оффтопик:

Цитата:
часто такое рвение в защите своей работы говорит о том. что работа невысокого качества

неужели это правда? :lol:
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:32:00 
оффтопик:
Baxi, да ладно.. Светк что ты придираешься)

Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:33:20 
оффтопик:
такс...приняла эстафету от Бликсы... не трогайте мою харизму, она лАску любит...

111
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 22:26:45 
:super: отличный тоpig :laugh:
давно так не радовался (Baxi, это не стеб, это реальная эмоция) =))
а теперь по порядку =)
так как это уже вышло за рамки обсуждения работы - уйду в сумрак =))
оффтопик:
Stef, shit question, на ты так на ты, мне без разницы (в отличие от многих старперов на форуме) =))
Посмотрела работы? спасибо, мне это очень важно.
Скоро выложу последнюю сюда, будет возможность обсудить =))))
Откуда ты знаешь сколько у меня уверенности в себе?
Причем тут воспитание вообще? (я где-то тебя обидел, аль оскорбил?)
Извини, не хотел, если что =)
У меня нет высшего худ.обр., давайте похихикаем вместе =)))

Цитата:
P.S. А шашлык ты наверняка делать не умеешь, его хорошо настоящие мужчины делают.…

есть что еще выдумать? Фантазия твоя мне интересна будет =)))

sushka писал(а):
Ольга поверьте, что Александр настоящий джентельмен и мужчина и если он окажется одной ногой в могиле, то он всегда вперед пропустит даму.

:laugh: еще и руку подам

ps. сцуkи верните на место харизму :mrgreen:

Всем чмоки в этом чате :laugh:
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 16 Июнь 2007, 10:08:15 
zorro,
Цитата:
ps. сцуkи верните на место харизму

ага.. :beer:

0
Сообщение Добавлено: 16 Июнь 2007, 12:54:21 
Очень интересно было почитать все высказывания. Даже лестно, что получила такой бурный отклик :dandy:
Спасибо всем, после первого шока я пришла в себя, и теперь даже смешно пречитывать некоторые особо ядовитые посты.
sushka, на амбразуру бросаюсь действительно часто :laugh: , такая уж натура...
По поводу опыта, может вы и правы, но обучение же тоже считается опытом? :glasses:
Почему то создалось, неверное, мнение, что я хвастаюсь вх, но не стыдится же мне его? А что на форуме много таких людей и с опытом большим, никогда даже не сомневалась!
Да, пока этот феномен мне еще не ясен, буду разбираться :dandy: , но почему то часто на форуме фигурирует фраза о любви и не любви к работе. Конечно, мне понятно, что имеют в виду авторы, но всё-таки, мне, кажется, что если у человека не всё получается и не сразу, это не говорит о его "нелюбви" к работе.
zorro, я наверно, погорячилась на счет " шашлыка" :laugh: , но это был праведный гнев. Конечно, обидел! :laugh:
Про дизайн-гавно, это фигня :lol: Но, что это делал человек, который ненавидит свою работу, это ужасно! :laugh: НЕПРАВДА это!!! :dandy: Мы же все люди творческие с больным обостренным самолюбием! :cool:

В общем, еще раз повторюсь, я выдохнула :cool: и ваши советы, особенно, по делу учла. :gent:
Blixa
Леди Шейп
Модератор
213
Сообщение Добавлено: 17 Июнь 2007, 23:38:50 
Stef, у меня к вам на будущее просьба - выкладывать работы на открытый хостинг без паролей - стоя и в гамаке тут не любят

Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100