0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 14.06.07 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июнь 2007, 16:53:17
Всем, спасибо за конструктивные критику и предложения.
zorro, посмотрела твои работы (я уж на ты, после твоих комментариев, церемонии излишне), среди них есть действительно очень хорошие. Но дело в том, что я знаю немало людей, работы которых действительно ВПЕЧАТЛЯЮТ, а кичливости, фанфаронства и состояния "я т-а-а-щусь от себя" в них нет, вот ведь парадокс. Уверенности, наверное в себе у них больше, да и воспитания тоже по боле будя.…
P.S. А шашлык ты наверняка делать не умеешь, его хорошо настоящие мужчины делают.…
Savr,
Цитата:
Вот этого только не надо, ладно? я встречал достаточное количество людей с ВХО, производящих такое...
Я своим образованием горжусь, как любой нормальный человек учившийся не из под-палки или ради корочки а с интересом и не безрезультатно. Странно, что вас это так задело, я это упоминула только как контраргумент, что понятие коипозиции мне знакомо.
Цитата:
Рад за вас. Но нужно быть эээ... несколько самокритичней, что ли...
А вы не заметили, что я не претендую на шедевр?
Чем вас так задело моё высказывание? Тем, что я спокойно, без гадостей отстаиваю свою работу?
А за конструктивные замечания благодарна, соглашаюсь на счет шрифта.
Меня это не задело:)
К счастью.
Просто фразы типа "все так хорошо, потому что у меня есть" считаю несколько некорректными в случае,
когда в пользу "все так хорошо" высказалось процентов 20 писавших.
Да, совет: защищайте работу, когда вы выставили собственно работу, а не вопрос относительно ее рыночной стоимости.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:52:47
Stef писал(а):
P.S. А шашлык ты наверняка делать не умеешь, его хорошо настоящие мужчины делают.…
Ольга поверьте, что Александр настоящий джентельмен и мужчина и если он окажется одной ногой в могиле, то он всегда вперед пропустит даму.
Stef, у меня к вам совет. не бросайтесь так на амбразуру. часто такое рвение в защите своей работы говорит о том. что работа невысокого качества, кроме тех случаев, когда автор выставляет работу для выяснения нравится/не нравится и все свои недочеты видит сам. Вы же, уважаемая Ольга, пишите:
Цитата:
Помогите советом!!!!!!!!
и как я понимаю тут совет нужен был не только по стоимости, но и по самой работе.
Простите, но у меня сложилось такое ощущение, что у Вас опыт работы далеко не 4 года, а от силы полтора и Вам наконец то начало нравиться то чем вы занимаетесь (читай работы).
По секрету, на этом форуме очень много людей с высшим художественным образованием. И у большинства опыт работы поболе нежели чем у ВАс.
оффтопик:
и еще вопрос. вы случайно школу не в 2002 году закончили?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Последний раз редактировалось sushka 15 Июнь 2007, 19:24:47, всего редактировалось 1 раз.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:05:09
Ничего плохого не вижу в приеме "растиражированное лого" применительно к всяким карточкам и визиткам, тем более что тут растиражировано очень хорошо во всех вариантах. Мне не понравилась только надпись "подарки • интерьер" - она там выглядит как инородный объект, нужно менять шрифт и конечно эту точку (если даже оставить) использовать грамотнее.
Я бы за такую работу содрал с клиента в два раза больше и был бы уверен в том что предоставил оптимальное соотношение цена/качество.
Не понимаю чего все набросились
оффтопик:
Upd: и кстати применительно не только к карточкам и лого, неподумав сузил область. Лично я очень люблю работы построены на использовании в композиции сочетание различных форм, которые могут быть как частью лого (что логично), так и сами по себе.
Последний раз редактировалось kisel 15 Июнь 2007, 19:12:17, всего редактировалось 1 раз.
Лично я очень люблю работы построены на использовании в композиции сочетание различных форм, которые могут быть как частью лого (что логично), так и сами по себе.
глубочайшая мысль. в гранит, в наставление потомкам.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
отличный тоpig давно так не радовался (Baxi, это не стеб, это реальная эмоция) =))
а теперь по порядку =)
так как это уже вышло за рамки обсуждения работы - уйду в сумрак =))
оффтопик:
Stef, shit question, на ты так на ты, мне без разницы (в отличие от многих старперов на форуме) =)) Посмотрела работы? спасибо, мне это очень важно. Скоро выложу последнюю сюда, будет возможность обсудить =)))) Откуда ты знаешь сколько у меня уверенности в себе? Причем тут воспитание вообще? (я где-то тебя обидел, аль оскорбил?) Извини, не хотел, если что =) У меня нет высшего худ.обр., давайте похихикаем вместе =)))
Цитата:
есть что еще выдумать? Фантазия твоя мне интересна будет =)))
sushka писал(а):
Ольга поверьте, что Александр настоящий джентельмен и мужчина и если он окажется одной ногой в могиле, то он всегда вперед пропустит даму.
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 14.06.07 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июнь 2007, 12:54:21
Очень интересно было почитать все высказывания. Даже лестно, что получила такой бурный отклик Спасибо всем, после первого шока я пришла в себя, и теперь даже смешно пречитывать некоторые особо ядовитые посты.
sushka, на амбразуру бросаюсь действительно часто , такая уж натура...
По поводу опыта, может вы и правы, но обучение же тоже считается опытом? Почему то создалось, неверное, мнение, что я хвастаюсь вх, но не стыдится же мне его? А что на форуме много таких людей и с опытом большим, никогда даже не сомневалась!
Да, пока этот феномен мне еще не ясен, буду разбираться , но почему то часто на форуме фигурирует фраза о любви и не любви к работе. Конечно, мне понятно, что имеют в виду авторы, но всё-таки, мне, кажется, что если у человека не всё получается и не сразу, это не говорит о его "нелюбви" к работе.
zorro, я наверно, погорячилась на счет " шашлыка" , но это был праведный гнев. Конечно, обидел! Про дизайн-гавно, это фигня Но, что это делал человек, который ненавидит свою работу, это ужасно! НЕПРАВДА это!!! Мы же все люди творческие с больным обостренным самолюбием!
В общем, еще раз повторюсь, я выдохнула и ваши советы, особенно, по делу учла.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.