0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 14.06.07 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пластиковые карты для салона подарков. Важно ваше мнение! Добавлено: 14 Июнь 2007, 13:56:00
Разработала 4 варианта пластиковых карт для салона подарков. Логотип есстественно клиентский 1. Мне очень интересно, что вы о них думаете. 2. Названная мной цена (1 500) клиенту показалось высокой, я в смятении, может это правда дороговато.….
Помогите советом!!!!!!!!
http://photofile.ru/users/stephany/2781521/?mode=large пароль 2904
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июнь 2007, 15:28:09
Stef, нууу - думать можно что угодно ))))
сами по себе карты могут быть - удачная та -что без полосы под надписью -подарки -интерьеры - просто коричневая _
облагородить и придать более праздничный вид вы сможете если карточка будет печататься на серебре -тоесть подложка под коричневый пантон -серебрянная либо золотая! -карточка будет вся переливаться
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июнь 2007, 15:32:07
в рублях - нормально..
если клиенту не нравится карточки - это одно.
а если карточки нравятся, то цена вполне адекватана. И не важно что там изображено.
про доллары даже и в голову не пришло )
Добавлено: 14 Июнь 2007, 20:35:05
1 500 конечно же, рублей SG_standard, Ужасно интересно посмотреть на ваш "высокий, выдающийся дизайн" без использования "ватермарк-лого " Пыталась найти ваши работы на сайте, но увы...
Но, мне, кажется вы лукавите, 1 500, всё-таки, это не много, даже для моего средненького проходняка
че за уродская привычка хоститься на гавне?! где картинка нах?! мне бухому трудно вводить пароли, а тяга к прекрасному неостановима!
ну 50 баксофф, цена макетирования, так что нормально.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Baxi, + Я не сомневаюсь в том, что 2-я карточка может выглядеть прилично, если продумать способы печати, материалы и пост-процессы. Но об этом говоришь, почему то ты, а не автор. Т.к. автр об этом ни слова не говорит, то я считаю, что он просто бездумно растиражировал кусок лого по карточке =))
Добавлено: 14 Июнь 2007, 22:18:33
zorro, праааавильно - это я говорю _ потому что предполагаю _что человек просящий помощи неопытен(отсюда и вопрос про бабки и скорее всего работа без предоплаты)_ в рамках возможного препологаемого куцего "стиля" магазина (логотип + фирм_ цвета) одна из карточек вполне может существовать -она абсолютно не пошлая _ если человек с опытом не станет мокать новичка в говно_ а поможет ее вытянуть
Baxi, новичка обычно интересует в первую очередь работа и ее качество и недостатки.
А не то, продешевил ли он или взял много. (из п.2 это следует).
Помогать надо тогда, когда есть что обсуждать.
Тут просто расстиражированный лого. Причем, судя по вариантам 1,3,4 видно, что второй вариант как то случайно получился неплохо по композиции.
За 50 баксов можно было бы убедить заказчика хотя бы избавится от кружочка посередине, который как заноза в заду.
оффтопик:
Свет, ну правда, тебе действительно кажется этот топик любопытным с точки зрения работы? =))))
Добавлено: 14 Июнь 2007, 23:41:54
zorro, МНЕ ЛЮБОПЫТНой КАЖЕТСЯ НЕЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ людей слегка преуспевших и потому видимо позабывших свои первые мучительные потуги (Саша -вспомним голубя на открытке для Русала))))) - помощь она никогда не бывает лишней_ тем более если о ней просят _ но не о рецепте шашлыка
_ с точки зрения начинающего диза - да - одна из работ - с "растиражированным логотипом " как один из существующих приемов (и даже более опытными дизами)))))) вполне имеет место быть _если добавить пару "наворотов" _ получится даже вкусно
минимальность в данном случае не перешла границу простоты_ все это при условии выше мной перечисленных
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 15 Июнь 2007, 03:24:07
Baxi писал(а):
zorro, МНЕ ЛЮБОПЫТНой КАЖЕТСЯ НЕЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ людей слегка преуспевших и потому видимо позабывших свои первые мучительные потуги.… помощь она никогда не бывает лишней_ тем более если о ней просят
оффтопик:
ох некуды мне решпекты выразить... все плюсы выкончались
так что —
Не знаю... дорого-недорого вопрос суть есть растяжимый, а ответ так и подавно. Во всяком случае не "ужас-ужас". Карт таких полно. $50 за такую работу — вполне вменяемо (если именно это имел в виду под "советом" автор работы).
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Дизайн - говно. Но 1500 покатит, если только было много переделок было от заказчика. А если просто эту ерунду нарисовали за пол-дня и 1500 вам за это - тогда нет.
Stef, попробуйте узнать какие технологические приемы сейчас возможны для карточек. Можно попробовать нанести специальным образом рисунок и он станет виден только после того, как человек возьмет карту в руки (типа термальной реакции), а до этого будет виден лишь лого. Было бы интересно.
оффтопик:
Baxi, блин, забей =))) Мне эта дисскусия не интересна =)) я пока нажил на ней только двух "врагов", а хотел добра =)) Я понимаю, что ты собаку съела на карточках, но для меня данная работа абсолютна не интересна. Русал помню, меня все еще от него иногда подташнивает =) Тебе не интересен рецепт шашлыка? А Вовке интересно! и что? =))) То что половина людей схватилась за харизму как "за яйца" и на каждую работу будут говорить, что она хороша или просто молчать, от этого лучше никому не будет =))) А помогать я готов, даже с радостью. Самому бы поучится.
Добавлено: 15 Июнь 2007, 09:55:39
1.Интересно, зачем писать правила форума, например, чтобы критика была конструктивна, если основным у высказавшихся выше доводом было "дизайн говно"…. 2. Я не считаю, что дизайн какой-то особо навороченный или интересный, но то что с композицией и цветом там всё в порядке, это точно.
3. Удачная композиция получилась не случайно, т.к. образование высшее художественное.
4. Передо мной лежат на столе порядка 15 карточек известных компаний, с дизайном куда скучнее, если не сказать, пошлее, однако, думаю, бюджет там был побольше.
5. По поводу новичка, в принципе, верно, но новичок именно во фрилансе. После института работаю в крупной компании.
6. Отдельное спасибо Baxi, за поддержку и понимание
4. Передо мной лежат на столе порядка 15 карточек известных компаний, с дизайном куда скучнее, если не сказать, пошлее, однако, думаю, бюджет там был побольше.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июнь 2007, 11:15:24
Цена вполне адекватная. Даже маловато будет. И карточки вполне достойные. Не шедевр, но его тут, как я понял, и не просили. Если с технологиями попрыгать - ваще нескучно будет. А клиент походу просто жлоб.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Нормальная карта.
1500 руб - мало.
меньше 3 тыр не беритесь ни за какую работу, 1500 стоит только предварительное обсуждение какой либо работы (фактически консультация ) не зависимо от того будет она или нет.
полторы - нормально. хотя eddy444 прав, конечно же...
"подарки-интерьер" - либо все строчными, либо наоборот. И разрядить. Дырищи некрасивейшие.
3-й вариант.
Цитата:
Удачная композиция получилась не случайно, т.к. образование высшее художественное.
Вот этого только не надо, ладно? я встречал достаточное количество людей с ВХО, производящих такое...
Цитата:
Передо мной лежат на столе порядка 15 карточек известных компаний, с дизайном куда скучнее, если не сказать, пошлее, однако, думаю, бюджет там был побольше.
Рад за вас. Но нужно быть эээ... несколько самокритичней, что ли...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.