Pavel нифига они все в пиксельной графике не понимают ))) клевая вещь! если не увлекаться)))...у меня приятель увлекся так теперь все его сайты как один в точечку ))
icontown это сараестроительство [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] , я бы рекомендовал www.tongsville.com/city интересное смешение попиксельной графики и флэш. Основная проблема в попиксельных графике это её мультяшность (в большинстве случаях), нормально отрисованного человека редко где увидишь. Воообще попиксельная графика очень затягивающая вещь, я тут недавно ретро-дивицу рисовал попиксельно около 30 часов, а первый свой попиксельный рисунок сделал (без учёта эскизов) за 12 часов подряд, только прерываясь на перекуры. Вот такая зараза эта попиксельная графика [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Да, затягивает это [img]smoke.gif[/img] Странно, что есть еще неосведомленный в этом направлении народ на форуме, вроде бы, модно сейчас попиксельно рисовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ух ты, не видел я еще Тонгсвилль. Теперь уидел и очень этому рад, настоятельно рекомендую. http://www.tongsville.com/city/ Только, все же, ушли они от жанра. Все разблуррено очень, анимация уже не та [img]smoke.gif[/img] Но все равно круто [img]kruto.gif[/img]
модно но грузит … например набор иконок на сайт 9 штук (сервисы рестаранов ) я искизы мысли ассоциатив уже набросал, но никак не сяду все откладываю - это пропость во времени [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
2 ziv но когда я свой сайт делал я про попиксельную графику слухом не слыхивал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]. Тех моих попиксельные работы, которые я упомянал, там нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.