vermeer [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img] после пивка Gans Pulemetchik в 5 мин управится с «обвекториванием» [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Спасибо всем за советы : [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). Но мне не будут платить за потраченное время на это [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( Потому и хочу найти уже в векторе. У меня кстати есть много другого пива уже в векторе. Так что если кто хочет поменяться - я могу
Да... это человек не может за полдня и вечер бутылку пива осилить... Я понимаю, если какой нибудь "Великопоповицкий козел", а тут - три весёлых буквы...
Нет, ребята, пулемёта я вам не дам [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
PS - я не понимаю: тебе работу сдавать? так? ты материалы принимал? так? А чё ноешь про бабки - взялся за буж - разберись. Или стоит поставить 30кильный жпег, или всётаки потрудиться.
PPS давно бы уж написал на http://www.taranov.ru/ - уж получил бы лого стораз. Там нормальные люди сидят.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.