0 Сообщения: 151 Зарегистрирован: 01.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новая дизайн-студия Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 23:34:00
Ползая по сети наткнулся на это чудо http://www.developer5.narod.ru/ последней строкой в ихней карте сайта идет: дизайн студия! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вы тока посмотрите, как авангардно и необычно выглядит их логотип в левом верхнем углу (а также "разделы" в самом низу), какая прекраная работа, я бы даже сказал АВАНГАРДНАЯ методика работы в фотошопе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. А вы, господа дизайнеры говорите: градиенты, прозрачности.….какие на хрен прозрачности? вот к чему надо стремиться !
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новая дизайн-студия Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 16:16:00
Бедный ХР [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
спасибо за ссылку, я сделал себе пару скриншотов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если кто найдет ссылки на такие дизайн-студии, отправьте мне их пожалуйста мылом, очень буду признателен. Материал собираю понимаешь [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новая дизайн-студия Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 21:07:00
Эта студия дизайна недавно открылась на базе сайта Delphi Developer. Но не следует считать, что, если студия новая, ее создатели новички в web-дизайне. Это совсем не так. Нашими руками создан сайт Delphi Developer, и, надо сказать, выглядит он весьма неплохо. Наша студия занимается созданием ТАКИХ сайтов. [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 02.11.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Новая дизайн-студия Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 22:53:00
А че вы на людей наезжаете. Я, конечно, их не защищаю, сайт *****, тем более, что это дизайн-студия, но если вы можете делать хорошо, это не значит, что теперь надо поливать *****м остальных.
Quorthon, прежде чем так конкретно наезжать на чужие работы, исправь свои ошибки. Это я про твое "http://была...но теперь нуту [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]/" НУТУ! и куда ты смотришь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.