|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Sonic
новый человек
|
|
[img]up.gif[/img]Класс! Со львом лучше всего...
Только синее на обратной стороне не катит.. попробуй поменять цвет.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Карточка. Экспресс-оплата. Это не картина, мне как потребителю надо видеть номинал карточки, а не лёвов с бабочками и уж тем более не читать про мир моей свободы. А оборот совсем даже ничего.
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
ПО СРАВНЕНИЮ с нашим деревенским сантел просто супер
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
А мне с бабочкой карточка очень понравилась... Хотя и остальные очень даже ничего.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
ДЕНИС DESIGN советовали же добрые люди с народа перебраться на что-либо более приличное... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Varlamov а что, номинал помойму очень даже ничего видно, нисчем во всяком случае не спутаешь... а прикинь, фишак - огромными цифрами на лицевой стороне "300", "500", "1000" и маленький логотипчик мтс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] радуйся потребитель [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
А что, в Новосибирске водятся львы? Бабочки, наверное летом есть, рыбы, ну может не такие как на карточке, но как вид тоже присутствуют в водоёмах, а вот львы, ИМХО, вообще не в тему.
Или это ассоциативный ряд, мол, за большие деньги покупаешь, с более крутым зверюгой ассоциируешься.
А вообще, не считая "фоторяда", всё - [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
apelsin55 ---------------------- [QB]ДЕНИС DESIGN советовали же добрые люди с народа перебраться на что-либо более приличное... про Народ не понял. кто кому советовл перебраться с народа? ---------------------- да всем этот совет, не показывет народ картинки иногда, когда их в форум вставляешь...
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
А у меня например Майл не грузится... а до платного хоста я еще не дорос [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
casual
новый человек
|
|
ДЕНИС DESIGN hotbox, pisem.net и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
apelsin55 вывешивай доработанные.
|
|
|
|
|
klon
новый человек
|
|
Само исполнение харошее, а вот наполнение ненравитца. И шрифты совсем не в тему такие использавать, и белые надписи на светло-желтом фоне ето чтота особенное неподдающееся здравой логике. Но на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
shnoor
новый человек
|
|
Интересует авторство, карточки-то давно уже в ходу - и ходили слухи что дизайн московский, хотя.… да, яркие, но предыдущие были на порядок круче ))
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
более всего понравилось "рублей" белым на желтом.… за чем же так с родным деревяным? А вообще, в целом - можно было и без львов и бабочек обойтись.… тем более, что это вне стиля МТС.… общее впечатление - мешанина.… я тут тоже карты делал.… пытался что-то неитральное, но стильное сделать.… а соревнователь взял и просто сунул туда визуалы фруктиков - сочных, с капельками.…. вобщем все это на уровне - тачка клевая, бабы голые.….
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
супер, но особенно хорошо и по тематике свободы подходит..с бабочкой. Даешь бабочку. Вообще чувствуеться класс художника
|
|
|
|
|
shnoor
новый человек
|
|
интересно было бы познакомиться ))
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
[img]up.gif[/img], хотя мне лично не понравились мусорные надписи мир твоей свободы... слишком уж грязно. А картинки супер
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
TruTH а тебе хотелось бы в чем? В ракушках или бусах?
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Хеееее! Сходка наших! [img]beer.gif[/img] Хотя я вот чесно не въезжаю при чем тут живность [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
А почему в рублях? [img]spy.gif[/img] Понравилось.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|