Автор |
Сообщение |
ama
новый человек
|
|
AvT
Хохлы они и есть хохлы... Много говорят (и все попусту), и ничего не делают...
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
ama offtopic\слушай ты %@..ты что меня терроризировать решил, х..н собачий. На всех форумах и темах. Тебя в школе не учат, дружбе с ближайшими соседями? Мало того что ты полное ламерье (покруче меня будешь), так ты еще и дебил малолетний, судя по твоим мерзким выражением и логике./ З.Ы. умоляю кто-нибудь уберите от меня эту сволочь З.Ы. украинец я только полгода
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
OLA прости что испортил тебе топик, но ты же видишь что творит подлец. Мало того что нарушает правила, так и межнациональные распри устаривает.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2AvT: есть фунция "игнор юзер". Воспользуйся, и мир снова станет прекрасен! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
ama понял подлец..еще пару гадостей..будеш у меня в игноре сидеть.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
[ 26 Сентября 2002: Исправлено AvT ]
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
[img]up.gif[/img] [img]lol.gif[/img] я что то половых признаков не увидел у несчастного влюблённого [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], может в этом суть его проблеммы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|