188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 21 Сентябрь 2002, 09:44:00
OLA - уверена? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] У меня немного другие чувства вызвал просмотр [img]laugh.gif[/img] З.Ы. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 21 Сентябрь 2002, 16:21:00
OLA какова цель? что должно нравиться? или что здесь обсуждать? типа, "о, вот этого чувачка, второго слева в третьем ряду, нужно убрать. он там лишний. ну, или в зеленый цвет его покрасить" [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 21 Сентябрь 2002, 19:49:00
Не могу удержаться, чтобы не задать вопрос. Задаю. ИЕ6 У меня нифига не грузится. То есть начинается процесс загрузки, шкала доходит до двух третей и все. Потом вообще пропадает. Думал, плейер не той версии, прошел по ссылке на макромедию :=), неа все то. В строке статуса- "готово".
К слову, все рояли до сих пор грузились.
Угу, посмотрел Нетшкафом, там все нормуль. Любовное томление, значит...Вера, значит, угу....в будущее
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 21 Сентябрь 2002, 20:32:00
MC , удачи, Вы не пожалеете.) fidukoff,а какие? ) Wartex , нет, не так.. ты должен был сказать "в нашем полку прибыло" )) AvT этот бред как раз и сделан для возникновения хорошего настроения, или хотя бы для улыбки. ) fusion Вы , конечно, правы насчёт отсутствия логики... в следующий раз займусь экранизацией произведений Гегеля. ) oLL, Ваш вопрос (( переслан в Майкрософт, ожидаю ответа. Если серьёзно, не могу на него ответить, почему ослики бывают такими упрямыми... В Мозилле - всё пучком. Наверное, всё-таки придётся делать во Flash... (
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 23 Сентябрь 2002, 03:39:00
oLL, бывает, загрузчик едет, а потом останавливается , но на самом деле клип продолжает грузиться и изображение включается через некоторое время... Вот есть такое.
Nights, как с тобой случилось, что у тебя заработал шоковейв-плеер? )))
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 23 Сентябрь 2002, 10:11:00
OLA - да бились мы с ним долго , семь дней и ночей.……….. силушка уже на исходе была , он то мертвой водички выпил , а я что ? рыжий чтоли ? ну и тяпнул поллитровочку ………….. вот там пошел смертный бой , головы летели с плеч , кароче победил я кадгий браузер =)
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 00:14:00
Natusik, я думаю об этом, что для муз-тв эта песня будет достаточно форматна, и по музыке, и по содержанию текста, , скажу больше, мне кажется, что в этой песне затронуты более глубокие чувства, чем, например,во всеми любимой теме "Мы - насосы"
))
Сердце главного нашего солиста несвободно, о чем он и поёт, (Natusik, ты невнимательно слушала текст песни) но попытаться можно.
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 00:56:00
OLA каюсь, грешна: в любовном томлении, что вызвала у меня эта песня, я не слушала внимательно слова, мне показалось, что певец поет о некой абстрактной даме сердца, увы, как несправедлива и печальна эта жизнь... пойти что ли песню написать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: песня Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 11:17:00
OLA На Mtv! На муз-тв! Это станет хитом! Массы будут петь эту песню, утирая слезы умиления! Филипп Кирокоров, Алла и прочие старперы эстрады умрут от зависти! Как это ново, как это животрепещуще, но в тоже время знакомо! Эта музыка будет вечной! [img]walkman.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.