Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 10:51:00
Люди, взгляните, плиз на ЭТО ДЕЛО. Нужно разработать дизайн дисконтных карточек, причем лучше, конечно, использовать корпоративные цвета и придерживаться строгого стиля. Это первые два варианта. Не слишком позорно?
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 12:09:00
на первом варианте оставил бы только верх, на втором - убрал бы ключ, не понятно для чего он. А про шрифты я вообще молчу, т.к. Nights все сказал по этому пункту
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 12:26:00
> зачем тени? > эмбоссирование при реальных размерах потеряется, если не ламинировать - краска на переходах быстро сотрется если будет горячее эмбоссирование - на противоположной стороне не должно быть текста > используй плашечные цвета > шрифты с засечками здесь не катят > у ключа не может быть тени сверху > отступы от краев - больше
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 12:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Negoro: <STRONG>на первом варианте оставил бы только верх, на втором - убрал бы ключ, не понятно для чего он. А про шрифты я вообще молчу, т.к. Nights все сказал по этому пункту</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ключ - это символично [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] У кого карточка, у того типа ключ к иным возможностям, нежели у других, у кого ее нет, хоть она и дает-то всего 5% скидки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 12:33:00
Со шрифтами надо работать... А насчет эффектов, кстати, на бумаге даже смотрится гораздо лучше, чем зажатое в файле - теряются же мелкие детали, размытие появляется и прочее, я уж не говорю об искажении цвета.
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 13:09:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения React: <STRONG>Muhomor так у тебя карточка на бумаге будет печататься или на пластике?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
На пластике. Матовом или глянцевом. Номер на макетиках написан так просто, чтоб видно было, где он будет, а так он будет выдавливаться при печати.
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 13:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ДЕНИС DESIGN: <STRONG>1 вариант . Текстура сверху . в движении . попробуй "стоячую" песок какой-нибудь. И на мелких картах смотрится шрифт Compact ок.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 13:35:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sciler: <STRONG>Muhomor 5-7 мин. в иллюстраторе. если нравится, дарю
[ 11 Сентября 2002: Исправлено Sciler ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Не нравится. ) [img]insane.gif[/img] Слишком стандартно все, таких фишек - с процентом в кружочке - в каждой витрине и блевать тянет от однообразия. Стандарт, &%@, что ли? Тем более, цвета даже рядом не лежали с корпоративными (красный, белый, черный, серый
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 14 Сентябрь 2002, 15:12:00
Muhomor не, я бы сам заплатил в магазине, лишь бы мне не давали такую карту! Хотя нет, не заплатил бы, но карта все равно не нравится [img]smoke.gif[/img]
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 14 Сентябрь 2002, 17:19:00
Меняй все. В первую очередь подход. Композиция "ни к черту", работы со шрифтом просто нет. Размытые псевдофототекстуры, тени, имитация объема на уровне "бевел-эмбос" -- все это навязло в зубах еще лет эдак 7 назад. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения neuroLOWKEE: <STRONG>у Sciler & My3bIKAHT получилось лучше.… при явно меньших трудозатратах...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> … согласен
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 12:07:00
4 Muhomor
То, что показал Sciler - на три порядка лучше чем твой материал. И как раз твой-то более чем стандартен да и дизайна там нет. Вариант My3bIKAHT'а конечно, лучше твоих, но значительно немного Слайсеровского.
Лучше всего возьми слайсеровский за основу и доработай.
Заголовок сообщения: Первый блин в дизайне дисконтных карт Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 08:53:00
МОДЕРАТОРЫ!
Плиз, закройте топик "Первый блин в дизайне дисконтных карт" Так как все, что я хотел, я от него уже получил. За советы всем спасибо и т.п... Буду творить.… %))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.