Ну что? Заинтриговал я вас темой? Ну так вот, Pavel, заранее sorry, не знал куда это написать... Я вот тут собрался купить себе фотик (возможно, цифровой). Посоветуйте, плз, какой-нибудь хороший в пределах 600$! Советовать можно и обычные и цифровые. Честно гря, я в них вообще не разбираюсь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо!
Сходи на http://www.dpreview.com. Лучший, с тестами и тыпы. Но нормальную цифру за 600 - нереально. Тогда уж лучше аналоговый. Цифровые зеркалки (действительно зеркалки) начиная от 2000 уе, аналоговые - куда дешевле. Бери тада уж Canon 300 да перефирию к нему: вспышечку, объективов пару, еще чего там - в сумму уложишься. [img]smoke.gif[/img]
Если онли фор веб-сайтов, то цифра удобнее. Если для художественных фоток, то зеркальный лучьше. Плюс (по желанию) к нему нужен сканер неплохой.
Если цыфру купить собрался, обрати внимание на батарейки(аккумулятор)… Я вот своей цыфрой доволен, но 4 AA батарейки за 10р держатся 30-60 минут (при включённом дисплее) Плюс на нём есть вывод на TV иногда очень удобно.
Всяких запись-видео и аудио файлов в фотике совсем ненужно (некоторые фотики позваляют).
Хотя на моей цыфровой видео камере (не фото) есть функцыя фотографировании =)..ну это к слову.
Покупай без фокусировочного пяточка.
Так «аналоговый» (зеркалка)...Требуй таких вещей, как:
Выдержка Резкость Зум Чё там ещё непомню... и только матовое стекло.
Обьектив: Сам смотри, например, 85 мм для портрета хорош.
Фирмы такие как (и зеркалка и цыфра): Canon Nicon Pentax Olimpys Minolta
Alexey Sklizneff из недорогих цифер скажу вот что: - дома у меня олимпус 860л, все делает клево, фотки вполне устраивают, но через год где-то поледел дисплей. - на работе кодак дс240. вроде параметры получше, но фотки сраные делает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.