http://printdesign.h1.ru/ просьба сильно не ругаться и ногами не пинать. Это полуфабрикат текст будет, слоган будет, все будет, У САМИХ НЕ СТОИТ НА ЭТУ ИДЕЮ НО ТАК ХОЧЕТ ЗАКАЗЧИК (а может не все так плохо ??? пока это не превратилось в релиз …. может есть какие-либо предложения ?
Оффтопик: Когда первое, что вижу перейдя по ссылке на работу, это ублюдский баннер "Развратные девчёнки! Хочешь присоедениться?" - начинаю считать автора полным мудaком. Уважать нужно людей, тратящих время на просмотр твойх "гениальных творений", мля! Отмазы, что, это, мол, из-за хостинга - в унитаз! Найди нормальный хостиг! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
ОFF TOPIC: Наверное надо сказать так.… Извените что открыл 3 топика сразу, получилось не специально, знаю что макет фиговый, но вы его принимаете как личный наезд на вас, В ПЕЧАТЬ ОН ПОЙДЕТ БЕЗ ОШИБОК, не волнуйтесь, и наверное это не форум русского языка. To ladnaya: ты за своей речью следи лучше
CopyCat Во-первых - он так долго не протянет! Во-вторых - все же Пелевине?? Перечитай, как было. rip_kp А что тебе не понравилось?? Критика?? Да, батенька, в этом топике она пожестче.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Уже не так приятно?
А я так себе представил, как эти две химеры летят навстречу друг другу и - со всей дури носопырками своими одна в другую - ХУУУУУУЯЯЯКС!!! Следующий кадр - по новой орбите летит кровавая каша, состоящая из двух плотно вбитых одна в другую химер... Замечательный образ контактов заказчика и производителя. Просто цимес!
Ну, вам, блин, не угодишь! Если та была плохая, то эта смешная. Не в смысле работа смешная, а мезансцена смешная. Я правда перед этим коммент пана Lizavetych'a прочитал... Но я не такой кровожадный. А вообще: шрихт опять неподходит "Ю гелектроком", слева - пустое место, короче работать и работать.
Don Julio пожалуйста поконкретнее, не подходит шрифт Єлектрокома ???, или энтого слогана, и пустое место в общей композиции ???, А ЧТО ТЫ ПРЕДЛОЖИШЬ (кроме того как переделать макет) ???
Этот вариант смотрится уже повеселее.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А с комментариями Lizavetych - так вообще обхохочешься.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так-с-с.. (кровожадно потирая ручки..) что можно с этим сделать? 1. Плашки... Лучше убрать. Добавляют грязи. Если оставлять, то выровнять по размерам и перекрасить в более чистый цвет. 2. Убрать спутник на котором написано «Югэлектроком» - со всеми вывертами. 3. Название поместить по центру, прямо, на 2/3 площади картинки, поиграть с прозрачностью в районе Земли. 4. Картинку разместить по центру. 5. Слоган и название - одним шрифтом. 6. Если за ними тянутся провода - это необходимо подчеркунуть.. То есть сделать эти провода более похожими на провода. А если след от движения - то соответственно.… 7. Сами человечки: у (кх-м..) mena, извиняюсь за подробности, некрасиво размыт зад [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Также недоразумения с окраской лап и у (кх-м..) кавалера и у (sorry) дамы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Достаточно на первый раз?
>>>>>>>>Исполнение говенное. Пояснять надо? ======= Lizavetich - Надо, зачем я ее сюда выкладывал <<<<<<<
Ну хорошо. 1. Допустим, что, мягко говоря, малопонимающий в дизайне заказчик уперся крепким рогом и хочет именно этих хрюшек. Хотя я бы а) не стал бы изначально ему их предлагать, потому что идея пошлая, б) уж если так случилось, любыми путями уболтал бы не позориться. НО! Примем это как даннность. 2) Понимаю также, что это всего лишь эскиз, и говорить об оптимизации картинки (или составных ее частей) мы не будем в светлой надежде, что в релизе качество будет гораздо лучше. А так как сейчас - просто отвратительно. 3) Таким образом, если не говорить о техническом качестве, следует говорить о качестве дизайнерской идеи. У нас есть в данном случаем несколько составных частей, из которых оно складывается. а) фон б) логотип в) слоган г) хрюшки...
Рассмотрим их по отдельности. а) Фон - звездное небо с земным шаром - уже настолько навяз в зубах, что его просто не замечаешь, т.е. задумка была - международные контакты, как я понимаю, но величественный вид Земли в сочетании с хрюшками выглядит, мягко говоря, нелепо - раз, и благодаря "заезженности" просто не работает - два. б) Логотип Юглектроком выглядит ужасающе. Мрачный, тяжелый, очень (мягко говоря) плохо читается. Шрифт - мерзкий, тяжелый, "дубовый" какой-то, словно сработан пьяным гончаром из серых растрескавшихся кирпичей. Зачем слово капсом набрано? Это тоже требование заказчика? Ну ладно, допустим (допустим!) так оно есть, но хоть трекинг-то можно было сделать нормальный!!! Что это там за морская мина с рогульками на фоне логотипа? Чем все-таки фирма занимается? [img]spy.gif[/img] Электрические "разряды" в лого еще и усугубляют нечитабельность. Короче, слишком большая плотность неважных и лишних деталей на единицу площади. в) Слоган "Создаем надежные контакты", разумеется, может быть исполнен любым по вашему желанию шрифтом, но, ребята, надо ведь, чтобы шрифты ну хоть как-то, хоть минимально сочетались между собой в одной и той же работе. А тут - полное стилевое несочетание! г) Хрюшки. Т.е. - основная "идейная" часть композиции. Не буду повторяться насчет того, что это пошло. Но вот то, что СДЕЛАНО халтурно, не сказать нельзя. Идея была в чем? В том, что, во-первых, они МЧАТЬСЯ навстречу друг другу. Однако, чтобы изобразить скорость, вовсе недостаточно размазать задницу одному с помощью motion blur в фотошопе. Надо и волосики им поправить, чтобы развечались, и бантик у самочки на хвосте чтобы "трепыхался", а не выглядел, как кусок пластилина... и т.д. Короче сделать их самих динамичными, а не создавать иллюзию движения за счет "внешних" факторов. Во-вторых, что это за &%@, на которых они "летят"? Очень похоже на резиновые грелки. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Продолжая критическую часть, соглашусь с замчеаниями Sun - 1-м, 2-м, 5-м и т.д.
Выводы. Все переделать. Хотите оставить Землю - оставьте, но сделайте ее именно ФОНОМ. Черное небо уберите на фиг. Чем вам белый background плох? Планета пусть будет 20-30 процентов opacity. Хрюшки - ну ладно, хрюшки. Хотя на самом деле тут главная идея - ШТЕПСЕЛЬ и РОЗЕТКА!!! Вот с чем надо бы поиграться! Помню , была серия мультиков, где действовали в качестве персонажей Папа-настольная лампа, Мама-настольная лампа и детеныш-лампёныш. Почему бы вам не попробовать Штепсель и Розетку в качестве персонажей? Все! Времени больше нет.
Lizavetych , спасибо наверное одному из немногих людей которые меня поняли, да..., попробую прислушаться к твоим советам... А КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖ ГДЕ ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ЕСТЬ, просто посмотреть ???
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.