|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Michel
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
<Faust дома>
|
|
ага, а в нижнем правом углу оценка )))
|
|
 |
|
 |
Kom
новый человек
|
|
а вверху справа угадываются контуры "канского льва"
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
а как это, лого победителя?? значок, что ли? или медаль? куда победителю этот логотип приделаывать будут? головастый уж слишком человечек! или ручки очень маленькие, одно из двух.
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
вы вообще о чем спич толкаете ? я нифига не понял.……..
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
<Faust дома> [img]lol.gif[/img] [img]up.gif[/img]
И вообще, что это такоэ, к чему оно?
|
|
 |
|
 |
inter
новый человек
|
|
о ! монитор то зачем в живот засовывать ? А текстовая информация зачем вообще ? Думаю что тебе нужно прислать коммнетарии по поводу что за программа и программа ли это вообще, и конкурс что-ли был какой, ну типа пример "Компания МИР Компютера проводит операции по размещению встроенных ж к мониторов в ваши брЮшные мышцы"
|
|
 |
|
 |
3ABXO3
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Glazzza - вот так делаються слухи.….. причем совершенно галимые.…. я вот тоже долго думал что за конкурс и т.п. ………….. я уж подумал что без меня опять в оффисе че придумали...уроды.……..
Michel - ндя , позорно.……. ладно хоть признался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
<222>
|
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Michel - нет не О и нет не А
|
|
 |
|
 |
sas
новый человек
|
|
Это ж телепузик.…. выход один - переименовать всю сеть магазины и оную программу teletubes rules computer.…………………..
|
|
 |
|
 |
Ret
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]что это
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Michel - ну щаз те.….. НС он вычислил =)
ПС - эта информация продаеться за большие деньги =)
|
|
 |
|
 |
mn
новый человек
|
|
выстрелите ему в спину!!!
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Michel - я тя за это расстреляю , начальство даже добро даст =) Программа на этом строиться !!!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|