|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
ONay
новый человек
|
|
еще один рисунок. тема примерно та же. CD -- презентационный, обрезанный до размеров визитки. 
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
бардак на изобразительном поле! все неуравновешено, не поддержано, элементы все сами по себе. короче, плохо. никакой композиции.
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
ONay Слиплись элементы...
Евро в штангеле - отлично!
ээ... если рисунок будет на самом сидюке, хорошо ли получится градиент на буквах??
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Sun
соучастник
|
|
Вижу несколько ошибок: 1. Слоган: "Пространство решений". Само пространство у тебя ушло в рамки 22337 мм. То же и с логотипом. Это будет вызывать ассоциации ограниченности, зажатости в рамки. Шрифт явно не подходящий. Слишком тонкий и сторгий. Ко всему прочему прилип к логотипу. Где пространство? 2. Логотип: Мне (если честно) не нравится черная обводка на буквах, слишком бьет по глазам. Может есть смысл сделать ее немного тоньше? 3. Слишком перегружена верхняя часть. По сравнению с ней - внизу пустота. Но Евро в штангеле и впрямь отличная идея. Только боюсь не для этого слогана.
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
отвечаю всем сразу
1. задача была именно на пустое пространство внизу. там предполагается писать от руки что-то типа "Дорогому банку ХХХ от компании Escape/M". 2. черная обводка логотипа -- согласен. хотя может просто убрать заливку? 3. какой кто может предложиь шрифт к слогану? слишком строгий? ну Shelley Allegro же его делать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 4. про композицию -- повторяю, была задача освободить нижнюю часть.
|
|
 |
|
 |
<борис житков>
|
|
ONay, если задача была "оставить пустое пространство", то и не мучался бы, забабахал лого конторы, слоган в уголочке и ффсё!!!! зачем огород городить??? и потом, если раньше всякие тучи цифр еще как-то создавали впечатление пространства, то этот инструмент — никакого впечатления! даже значок евро не помог! попробуй начать снова. снова придумайте слоган и визуал под него. а не собирай с миру по нитке. это может длиться вечно! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
ONay Шрифт для этого слогана вполне подходит. Просто он у тебя слишком ужат. Сделай кегль поменьше, а трекинг увеличь. И градиент убери. Обводка логотипа не катит тк ее грязноватые толстые линии не сочетаются с четкими линиями штангеля.
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
to Sciler
может быть. надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
trap
новый человек
|
|
ONay а как будут печатать ? очень качественно? рисунки на бэке будут видны ? а растяжка в слогане как пропечатается?
половину элементов надо выкинуть и все время думать про то что это технична штука возмилюбой компакт к харду Epson HP ect. четкость прочтений и минализм. Оцени каждый элемент и выставь например по 5 бальной шкале ему оценку необходимости (функциональности)попавшие за черту выкинь вообще (черту определи сам естесно) а те что орстались по оценкам ставь акценты.
имеем 3 цвета синий черный серый - недопускай растрирования!(растяжка в слогане)
цветов при этом уже много, оптимально 2 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Sun
соучастник
|
|
И честно говоря, предыдущий вариант мне понравился больше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Надпись "пространство решений" - убийственно. Слиплось с логотипом. Все уже сказали выше, так что я в сторонке постою...
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Я представил себе как я, бизнесмен, беру в руки вот такую с позволения сказать, презентационную дискету, где мне пытаются впарить, что они такие крутые, что могут мне (МНЕ, любимому!!!) советовать. А у самих обложечка на дискете такая, что кроме брезгливости ничего не вызывает... Иииеехххх... 2 Pint of Ale Можно встать рядышком, в сторонке? Тут умные люди уже все сказали, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
trap
новый человек
|
|
Lizavetych а вот офтопик вопрос как позиционровать форум ? как место где можно поучится у тех кто что-то знает или место, где с тебя посмеются и покревляют рожи? ЛюБАЯ ВЕЩБ ПЛОХАЯ А ГЛАВНОЕ ХОРОШАЯ !!! ИМЕЕТ ЗАКОНЫ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ И ВРЯДЛИ ONay ПРИШЕЛ ЗА ВАШИМИ ПЛЕВКАМИ … БЛИН … МАСТЕРА … [img]roof.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
to trap
да мне как то по барабану исходящий брезгливостью и "сарказмом" мигрант-невозвращенец Lizavetych ибо в/на Бостонщине я быть, а тем более работать, никогда не собираюсь.
а по печати... черт его знает. если люди которые сидят в этой конторе не полные … то скажут, что мол это будет печататься хреново, гражиент нельзя, линии не тоньше 0,5 мм и т.д.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2trap: Ты прав, как длань! Но в то же время не каждый может дать настолько подробные и по существу советы, как ты. Меня лично, например, хватает только выразить свое "Фи" или "Cool"… Правда, я стараюсь все же их аргументировать и детализировать.
|
|
 |
|
 |
trap
новый человек
|
|
Pint of Ale просто в любой фишке есть закономерности и их написать не лень даже приятно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вот советы типа красного добавь здвинь вправо лого кривой это уже часное видене и навязывание своего взгляда …
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
2 ONay Я "исходил брезгливостью" не по отношению лично к тебе, а к данной конкретной работе, к ее непрофессионализму. И это, ИМХО, очень неплохой показатель ее качества - мои ощущения при виде ее. Если бы я захотел разобрать конкретно ее недостатки, то мне пришлось бы повторять все, что сказано выше в топике. О чем я и сказал. Теперь понятно? Что касается "невозвращенца", то это как раз-таки не так. К числу этих смелых людей я не принадлежу. Уехал, когда границы уже открылись. Впрочем, эта сентенция как раз и свидетельствует о высоком умственном уровне секомого...
[ 11 Декабря 2001: Исправлено Lizavetych ]
|
|
 |
|
 |
MikeSV
новый человек
|
|
Обложечку бы надо доделать, присоединяюсь к выше сказаному.
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
to Lizavetych offtopic
заграница портит людей :-D работал как-то мой приятель в одной конторе с шефом-американцем, и этот шеф каждый рабочий день начинал с того, что подходил к рабочему месту любого из русских служащих и ставил задачу на день, что выражалось, в основном, в разбрасывании бумаг со стола жертвы, и фразах типа "wadda u fuckin sitin' here like a piece of shit!?.." произносимых с громкостью около 80 дБ... после этого шеф со спокойной душой шел в кабинет читать свежий MoscowTimes.
[ 17 Декабря 2001: Исправлено ONay ]
|
|
 |
|
 |
Rusley
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
to Rusley
а какая связь между презентацией, и рисунком на CD??? презентации меня не интересуют.
|
|
 |
|
 |
kerpe
новый человек
|
|
А по-моему ничего. Ведь это здорово, когда практически из одного цвета-черного можно сделать нормальный дизайн.
|
|
 |
|
 |
kerpe
новый человек
|
|
А по-моему ничего. Ведь это здорово, когда практически из одного цвета-черного можно сделать нормальный дизайн.
|
|
 |
|
 |
calligrapher
участник
|
|
trap [img]up.gif[/img] уважаю
|
|
 |
|
 |
webik
новый человек
|
|
lichno mne kartinka ne nravitsa a vot nashchot vsevo skazhu esli uzhe vustavil svoi robotu to vuslushai uzhe vsu kritiku do konca a to ogrizatsa za kazhduiy fignu ne nado ludi zdes' govoriat' shto dumauiy zdes' dezaineru a ne usera dlia testerovok, takshto ne xochesh kritiku ne vustavliay eto moi prostoi sovet sorry esli shto
|
|
 |
|
 |
ONay
новый человек
|
|
webBender просто на мойвзгдяд критика должна быть конструктивной. мнения из серии "нравится/ненравится/я крутой дезигнер а ты нет" можно собрать и на улице...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|