15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените плакат денс клуба Добавлено: 31 Май 2002, 00:57:00
мля , ну яж у же на le-dantu тебе все сказал ! убожество и еще какое.…. мне только презик понравился [img]lol.gif[/img] можная штукуевина с рыбкой =) в остальном херня полная...особенно 1000 пикселей по высоте бесит.……….
ЗЫ - когда-то с таково вот примерно учился рисовать во флэше.…….. но эту работу вижу уже третий раз ! первый тут , второй там , и опять тут !!! перестань херней своей кичиться !
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Оцените плакат денс клуба Добавлено: 31 Май 2002, 08:28:00
Nights Мог бы и не опоминаться. Плакатом действительно не пахнет. Плакат во Флеше - это мазохизм чистой воды. Напоминает мусульманский праздник какой-то …. Шахсей-Вахсей, что ли... Бродят здоровые мужики по улицам и себя цепями молотят до крови... Ну и тут что-то похожее... [img]insane.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Оцените плакат денс клуба Добавлено: 31 Май 2002, 08:43:00
Мля! Может в приступе мазохизма и свой какой нибудь флеш выставить.…. Что-бы главный Де.Фекатор Де.Форума Nights, втоптал меня в говнище, как и этот "плакат", который того заслужил. А сайт то уже был на обсуждении - [img]puke.gif[/img]
107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените плакат денс клуба Добавлено: 31 Май 2002, 12:23:00
млин... гребанный Осёл... опять повесил машину... и было бы из-за чего... fusion не, он наверно поделит, и будет печатать офсетом... тока как он из флеша делиь будет, если он вроде как СМИК не держит...
ЗЫ... блин, и чего меня так плющит с утра??? [img]spy.gif[/img]
107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените плакат денс клуба Добавлено: 31 Май 2002, 23:09:00
хм... от типа должен шевелиться? или что? тогда нафига во флеше... пойду посмлтрю через эксплорер... может чего недогнал... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
тогда этому клубу закрываться надо, за нерентабельностью... а не заказывать флэшовые плакатики для последующего вырезания из фольги... очнитесь: за окном 21 век, между прочим... и то, что у вас в деревне фигово сденьгами и все такое - не оправдание для того чтобы делать плакат во флэше. (дикость какая!) не знаете ни одной другой программы? так чья это проблема? мне кажется - это проблема вашей глубочайшей некомпетентонсти.
посмотрите внимательно на дефорум: у нас тут где-нибудь написано "форум для необузданных людителей, делающих так, как удобней и не желающих учиться на своих обильных ошибках" ??? мне кажется, что есть надпись "для дизайнеров". вы им не являетесь. аминь.
Ну дааа, хорошо поизвращались !!! ДА незря там в начале маленькая красная надпись появилась !!! Это вы что то вроде отряд уничтожения, да ???? Ну меня так просто не сломать !!! Во 1 это только эскиз, все зависит от того, какая туча людей скажет что говно !!! А плоттером тут и не пахло, в нашей деревне только с наклеечками из фольги работают. И сайт я оценивать не просил, за него говна уже хватит. А во флеше мне цвета гораздо больше нравятся и удобней. Перенести в корел не проблема. Это я боюсь что они эту супер сложную графику могут наклеичками не осилить. А если бы я нарисовал как вам представляется, уууу.… клуб похал бы на рекламу года так 3. Эхххх.… вы !!! А в чем, интересно, великие плакаты рисуют ???? Ворд извините сложноват, неосилил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.