|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
tayga
новый человек
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
слабо .. и снова этот долбанный скроллинг в маленьком окошке [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
чо так плохо? я тока на магнитофон часов 8 потратил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
bii.online
новый человек
|
|
Ууууу... нашол чем гордиться - 8 часов на всю эту бабягу - это непозволительно много! =))
|
|
|
|
|
Sturm
новый человек
|
|
ничё, токма серовато [img]smirk.gif[/img] и менюшка странно как-то не работает
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
много пустого места не в тему. все рассыпается на набор элементов.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
если бы я такой магнитофон рисовал 8 часов .. меня бы уволили нахрен [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
MC симпатично ,но ИМХО надо поиграть с тоном
|
|
|
|
|
Qnn
новый человек
|
|
Сделано хорошо. Только название раздела почти не читаемо. Раздел в котором находишся нужно как то выделять в меню, и не давать на него нажать, для пущей понятности и удобства.
IMHO: Меньше серости - больше цвета!
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
apelsin55 точно .только сейчас вдумался в словосочетание темы .. выньте руки карманов из..
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
ну пардон, не наделила меня природа таким чутьем к языку, большой разници между "дизайн макета" и "макет дизайна" я не вижу.
там ваше-то уже давно не макет, начался флеш.
StaLker скрол в меленьком окне енто единственное, что я придумал. нужно отобразить текст длинну, которого я не знаю. Может вы, что посоветуете?
React спасибо за советы, все правельно.
Qnn да выделеть нужно, согласен, пока не придумал как. Но када пункты меню перестают нажиматься меня енто немного нервирует, кажется, что глюк поселился где-то на сайте.
доделаю флеш поду в сооотвествуюшую рублику за советом.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а технически тут ничего сложного и нет.…………….. ты пошел по принципу АвТ , флэш ради флэша.…………. все это преспокойно можно сделать в ХТМЛ и не выстебываться с флэшем.…………… в твоем случае на это мможно сделать дизайн , но не этим и не так.……….. что касается "пафосной надорванности", то этот кретерий зачастую определяет переход оценки из "нормуль" в "ох*еть"…………… кароче , технически ниче не показано , идейно не воплощено , вопросы есть ? есть ? ну так сделай так , чтоб их небыло.………..
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а грамофон прям надрывается [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
а чо отстой??? нет такой пафосной надорванности, как в вашем "внутреннем мире"?
технически отстойно? подскажи где, пожалуйста, а то у мя уже глаза замылилися.
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
ну что ж заводитесь так с пол оборота, низя стока кофе пить. енто раздел про дизайн и я не спрашивал про то как там флеш. спрашивал, как выглядит.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
меню ,конкретно прикололо
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ну не знаю... Мне понравилось! Странно только отсутствие цветов. Не думаю, что бело-серый сайт лучше цветного. Хорошее меню, смешной старинный магнитофон, милые детали навигации... Что еще надо? MC, обясни только, чем ты руководствовался, отказавшись от цвета? Я просто тут сижу себе и гадаю - в чем загвоздка? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Nights Кстати, мне совершенно не мешает флеш. Ты-то должен помнить, что я вообще поклонник HTML и противник лишнего использования флеша. Но в данном случае, имхо, флеш смотрится здесь уместным и необходимым. По крайней мере, то, что в нем сделано, никак нельзя повторить гиф-анимацией. Так что, [img]up.gif[/img]
[ 23 Сентября 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - да , не повторить , но этого маловасто будет =) можно было бы отдельно меню сделать ……….. а текст в ХТМЛ.……….. кароче я все равно при своем мнении =)
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
а я, как это не странно, согласен с Nightsом - флэш тут как обрезаный (Лизыч, не обижайся, я не про национальность)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|