XPD по шрифту- несовпадуха - у D верхняя правая часть кончается острым углом, а у Р - закруглением.…. Хотя должны быть одинаковыми.…. а так лажа.….. блин, когда же кончатся эти дизайн конторы …….. С заказчиком-то как будете работать - с помощью де-форума?
Мнение других - есть неотъемлемая часть при выборе решений в дизайне, если это мнения профессионалов. Мнение - субъективный фактор, но который при большом колличестве может стать объективным.
Совет или критика это не есть сделать за кого-то работу!!
XPD ...очень сложно конструктивно критиковать то, что критике не поддается по определению. увы... [img]puke.gif[/img]
ps. логотип по праву считается наиболее сложной задачей для дизайнера. почему? потому, что логотип - это отправная точка для фирменного стиля. потому, что логотип - не г#вна кусок, чем больше сил, творчества и умения ты в него вложишь, тем больше он принесет дивидентов в дальнейшем. потому, что бриф на разработку логотипа занимает порой не один лист, набранный мелким кеглем. потому, что... да много еще почему.
fusion спасибо за ссылки [img]up.gif[/img] XPD из всего логотипа мне понравилась первая буква Х. Может, поработать только с ней? Бабочка в таком виде не пойдет. Попробуй ее контуром, вокруг буквы Х. Или контрастной заливкой.(по отношению к букве. Чисто мое мнение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уберай бабочку сразу, или контур схемотично оставь. А вообще я бы попробывал сделать все заново, забыв про этот эскиз - как ни крути, из него все равно ничего не выдет хорошего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.