Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 23 Февраль 2002, 16:22:00
Вот бился, бился и в итоге сваял http://www.fe-club.net/8m.jpg Вижу, что работе еще не конец, но уже час сижу и никак не придумаю, как это дело еще подмучить. Если у кого нить будут идеи или интересные мнения - с удовольствием выслушаю
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 25 Февраль 2002, 14:36:00
Наверное, если добавить обводочку красивую с вензелечками и поместить это в прямоугольную рамку будет получше. А, вообще то, женщины любят красоту и ласку [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 25 Февраль 2002, 16:38:00
Все дело в том, что я и не претендую на законченность этой, с позволения сказать, работы. Я в дизайне достаточно слабоват и просто хотел, что бы gOOrOO в этом вопросе поделились своим опытом и что либо посоветовали (именно по этой картинке)…
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 26 Февраль 2002, 10:22:00
AndyGray а с какой целью ты эту окрытку делал? Если только для того, что здесь показать - это несколько странно. А если кому-то персонально, то тогда какая разница, что здесь скажут по этому поводу:-)))
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 26 Февраль 2002, 11:23:00
Не мне судить, но я бы не стала показывать это никому, во-первых - все это не напоминает ничего мартовское - больще на 7 ноября похоже - ура! За революцию!
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 26 Февраль 2002, 18:05:00
или на 7 ноября или на 9 мая похоже.
где цветочки, завитушки, столь любимые дамами ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] цветочки беленькие какие нибудь лучше надо бы взять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. чего у нас там в марте расцветает ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. ну кроме эпидемии гриппа [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 26 Февраль 2002, 18:59:00
Ну, ваще... Да там символ такой крутой... Так получилось - на ссылочку нажал и от экрана отвернулся, а когда посмотрел снова, аж прям покраснел весь. Верите? Ну и не верьте...
А там позади розочки-восьмерочки такой фаллосюка здоровенный вырастает!!! Я прям ахнул... Во, думаю подарочек дамам на 8 марта, ничего себе! А потом присмотрелся.… Какое разочарование! Это всего лишь бутылка шампанского. [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 27 Февраль 2002, 00:32:00
2TOY: "Алло! Это Смольный? У вас пиво есть? Нет??? А где есть? В Зимнем? Ураааааааааа!!!"
Если честно, мне понравились некоторые элементы... А конкретно - роза в восьмерке и бабочка на букве. Да, JVN прав(а), неприменительно к восьмому марта... Но в целом. Эти идеи можно использовать, будет очень мило.
Заголовок сообщения: Открытка к 8 марта Добавлено: 27 Февраль 2002, 00:41:00
Открытка делалась к "тематической" новости на сайте. Действительно, все вы правы - мало очень ассоциаций с восьмым марта... У меня на идеи сейчас голодняк и что бы открытка была к 8 марта там есть надпись "8 марта" :-) Все остальное - в принципе безсмысленные фенечки :-) Спасибо Pint of Ale за то, что хоть какие то элементы понравились... Буду учиться дальше - может когда нить что нибудь и сделаю такое, что большинству будет нравиться :-)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.