Автор |
Сообщение |
Tolst
новый человек
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, но в остальном полностью сохраняю своё мнение. Насчёт самоутверждения: неужели ты думаешь, что твою работу можно критиковать "из зависти"?
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Tolst
новый человек
|
|
Ну не знаю, мне кажется или надо что-то сделать, так сделать качественно, а потом показывать. А не выкладывать некачественный брак, надеясь, что скажут что-то хорошее. А когда этого естественно не случилось отмазываться, что, дескать и я пьяныый был и материал некачественный...
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Tolst я и не отмазываюсь, а констатирую факт..родилась дочь..радость..коньяк..ненмого лимона..очень пьян, разместил тогда же. Да..а на хорошие слова ,даже просто с поддержкой я уже давно не надеюсь. Здесь хорошо, но люди сдесь злые, и я таким становлюсь..раньше даже на самый отстой ***** не писал, а помогал хотя бы марально, что б человеку не так больно было, от ответов других. Сейчас пишу гомнво..без зазрения совести. Спасибо что остались люди с капелькой добра в душе. Их мало но они есть. А остальные показали себя на топике про байдарку, настоящий проффесиональный (подчеркиваю) дизайнер не глумиться над плохой работой, радостно потирая руки и капая слюной. Вот я настолько крут, а он дерьмо. Ему все равно , он знает себе цену и ему все равно. А тут большинство стараються поднять свой дизанерский потенциал за счет слабых работ, прыгая на них грязными ботинками и подымая на это свое я. И я таким становлюсь..и это мне очень противно и горько. Пойду лучше выпью пива. ЗЫ В жизни не самое главное быть хорошим дизайнером ,важнее быть хорошим человеком, остальное при определенном стремлении прийдет
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|