осень @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Tolst
новый человек
0
Заголовок сообщения: осень
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 17:19:00 
Присоединяюсь к поздравлениям, но в остальном полностью сохраняю своё мнение.
Насчёт самоутверждения: неужели ты думаешь, что твою работу можно критиковать "из зависти"?
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 17:49:00 
С дочкой поздравляю, а топик все равно прикрою... Ну а по поводу дочки - в "общий" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 23:00:00 
ozdesign старался
Tolst
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 23:35:00 
Ну не знаю, мне кажется или надо что-то сделать, так сделать качественно, а потом показывать. А не выкладывать некачественный брак, надеясь, что скажут что-то хорошее. А когда этого естественно не случилось отмазываться, что, дескать и я пьяныый был и материал некачественный...
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 23:57:00 
Tolst я и не отмазываюсь, а констатирую факт..родилась дочь..радость..коньяк..ненмого лимона..очень пьян, разместил тогда же.
Да..а на хорошие слова ,даже просто с поддержкой я уже давно не надеюсь. Здесь хорошо, но люди сдесь злые, и я таким становлюсь..раньше даже на самый отстой ***** не писал, а помогал хотя бы марально, что б человеку не так больно было, от ответов других. Сейчас пишу гомнво..без зазрения совести.
Спасибо что остались люди с капелькой добра в душе. Их мало но они есть. А остальные показали себя на топике про байдарку, настоящий проффесиональный (подчеркиваю) дизайнер не глумиться над плохой работой, радостно потирая руки и капая слюной. Вот я настолько крут, а он дерьмо. Ему все равно , он знает себе цену и ему все равно. А тут большинство стараються поднять свой дизанерский потенциал за счет слабых работ, прыгая на них грязными ботинками и подымая на это свое я. И я таким становлюсь..и это мне очень противно и горько. Пойду лучше выпью пива.
ЗЫ
В жизни не самое главное быть хорошим дизайнером ,важнее быть хорошим человеком, остальное при определенном стремлении прийдет
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100