осень @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
AvT
постоянный участник
0
Заголовок сообщения: осень
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 17:28:00 
Вот решил покреативить, получилось или нет судить Вам.
акцент ставился больше на идею чем на исполнение, время особенно много это не заняло. Поэтому в исполнение есть ошибки. Традиционно во флеш. Так как работа не коммерческая, мне было удобней оформить так.

>>>
Tolst
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 17:53:00 
Ну и что? Зачем некачественные вещи-то напоказ выставлять?
Да и идея, по моему убогая и заезженная.
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 18:06:00 
Tolst [img]spy.gif[/img]
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 18:22:00 
яду мне... яду... [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]

AvT
не затруднит выразить идею сего творения словами?
ozdesign
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 18:24:00 
Уй...волна креативных чувств нахлынула... [img]admin.gif[/img]
vjikki
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 18:25:00 
FUsion: дай я дай я вразю... - остановите землю, я сойду.. [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img] [img]spy.gif[/img]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 19:17:00 
vjikki так если не трудно поступай со своими работами, они для этого подходят идеально.
fusion поэтому я и нарисовал рисунок, что словами это трудно выразить. Вот некоторые творения в стиле гранж, сделанные одной левой воспринимаються на ура...не воспринимайте это как экзамен по шопу...главное идея..или что б понравиться мне надо было сделать еще галимей, что б это подходило под панк и гранж, например тим-фрог..я не понимаю его работ.мои проблемы...но работы там нет вообще, там разве что ощущение стиля, и то я его не понимаю
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 19:46:00 
AvT - "поэтому я и нарисовал рисунок, что словами это трудно выразить"

ну и визульно выразить тебе по ходу сложнее
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 19:56:00 
AvT
в репертуаре
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 19:59:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights:
<STRONG>AvT - "поэтому я и нарисовал рисунок, что словами это трудно выразить"

ну и визульно выразить тебе по ходу сложнее</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

[img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
vjikki
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 20:04:00 
AvT: у тебя трудности с выражением мысли? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]up.gif[/img]
vjikki
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 20:05:00 
"так если не трудно поступай со своими работами, они для этого подходят идеально" хаха... ну чтож... как знать как знать... [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 20:19:00 
Все! АХТУНГ! ?№%: [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]*№"_№"*%*!!! Кто куда, а я прямиком за ручным пулеметом Дегтярева. Нужная вестчь в хозяйстве, как выясняется.
Я плачу, и слезы мои тяжелы. Они как свинцовая дробь, и падая на пол грохочут, тревожа соседей! О! Боги! За что?

[ 07 Октября 2002: Исправлено Electro ]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 20:50:00 
А коллажки AVT так и не научился делать, может быть дело в неумении работать с графическими программами? [img]smirk.gif[/img] хотелось бы на это на деяться, потому что другой вариант, предложенный достопочтимыми форумовцами еще печальнее.

А идея, господа, такая: я нажрался некачественных наркотиков, отсюда и качество видений [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 21:37:00 
… как всегда … никак [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
снова флеш и низкокачественная работа.

кстати а тут флеш зачем ???? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 21:55:00 
AvT количество работ опережает на несколько порядков их качество...
vjikki
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 22:46:00 
AvT, берёшь измором? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
fidukoff Муж.
Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2002, 22:48:00 
блин! Глумливые твари!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
AVT же сказал, что не доделано!!! И просил оценить идею, а не качество!!!! [img]admin.gif[/img]
Качество, да, отстой!!!
Но с идеей вроде все нормально.
AVT - доделай, и тогда ИМХО все будет нормуль. Вперед! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

[ 07 Октября 2002: Исправлено fidukoff ]
Viper Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 01:06:00 
А идеи тут и нет [img]rotate.gif[/img]
Обычный колаж... да ещё в таком исполнении. Вот если бы одно и тоже в разных сезонах исполнил, то м.б. и понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Шняга вообщем [img]laugh.gif[/img]
OLA Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 02:28:00 
а какая идея? Что мы видим:
во вполне реалистичном осеннем пейзаже по дороге путешествует человек, мы видим его тень, он размахивает руками - ему весело... вдруг откуда ни возьмись из-за поворота выныривает огромный человечий глаZZZ...(один, и не на колёсиках) Это ужастик. Справа (почему-то)я не поняла , что это, видимо снег (зачем-то).
Вы указываете заголовок "Осень ждёт тебя" и визуально отправляете в дорогу,… то есть, —> если я пойду по ней,...то приду к осени (если со мной чего-нибудь не сотворит этот жуткий глаZZZ), но почему справа по курсу зима? Параллельные миры, однако.
Несмотря на мои старания, мне не удалось прочитать идею. Классно зашифровался.
Атмосфера для чтения ваших знаков не создана.

Исполнение - полный сакс, у меня Вам
ДОБРЫЙ совет: деинсталлируйте Flash на Вашем компьютере , Вам сразу станет легче.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 03:30:00 
Замеченные мной важные детали нарисованного рисунка: 1. глаз голубой 2. пальцы у пацана, который тень отбрасывает, враскоряку типа [img]kruto.gif[/img] 3. с правой, зимней, стороны центральная елка, если внимательно присмотреться слишком сильно напоминает фигуру человека!
Вы что все, офигели, что ли? Неужели все это сочетание примет не наводит вас на определенные выводы? Ну, ты даешь АВТ! Я такой глубизны мысли от тебя не ожидал, признаюсь! Феноменально! В общем, я догадался, что АВТ имел в виду! А вы все тут помучайтесь...

Я сказать ничего не могу, потому что обещал Натусик целую неделю молчать насчет автора. Наташ, когда срок-то кончается, а?
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 07:02:00 
Lizavetych - не глубизны , а голубезны.………….. она у него такая же атрофированная как и само понятие.………….
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 10:03:00 
AvT
...главное идея..

Идея, это конечно главное. Если бы по моим снам снимали фильмы, я бы на гонорары купил себе остров со смертной казнью, и барыжил бы экскурсиями в один конец.

или что б понравиться мне надо было сделать еще галимей, что б это подходило под панк и гранж, например тим-фрог..я не понимаю его работ.мои проблемы...но работы там нет вообще, там разве что ощущение стиля, и то я его не понимаю

Может, в этом все и дело? AvT, за "грязными" и "некачественными" работами (как у Tim-Frog) стоят вкус, стиль и работа. А не "сделать голимее".

AvT, скажи, с чего ты взял, что дизайн - это твое призвание?

Кому-то дано, кому-то нет. А ты небось удивляешься.…..
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 10:36:00 
1. Работа сделана за час, вдрызг пьяным (у меня родилась дочь, есть повод)
2. Идея..3 сезона, центральный осень..ощущения испуга, потому что она рядом, и близко (человек когда приближаеться какая-то дата волнуеться)
3. На исполнении акцент не делался
4 Насчет вкусов, это субъективно, может я не проффесианальный дизайнер пока..но глаза у меня есть. То что нравиться вам, в некоторых случаях воротит меня и моих друзей.(такие стиляги как тимушка-фрог(да простит меня этот альтернативный гений)яркий тому пример).
5. Lizavetych как всегда юморной
6.fidukoff спасибо друг только ты меня понял
7.Гнусных мелких (глумливых, заметьте) тараканов типа
vjikki считающих себя большими спецами в области дизайна, прошу меня хотя бы временно не беспокоить, потому что я с очень большого похмелья и меня от вас стошнит.
8. Можете не волноваться графические редакторы, я знаю не намного хуже большинста из вас, посмотрел бы на вас что бы вы слепили за час из галимого материала. Повторяюсь хотел просто показать идею..но кто может понять мой пьяный радостнозадумчивый мозг? Идея не понята..

Так все подняли руки..подняли. Так..ВНИМАНИЕ..А теперь махнули и (громко 3 раза)..НУ И ХЕР С НЕЙ!
ozdesign
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 10:44:00 
А вообще, напоминает первые опыты первого классника, впервые увидевшего первую версию фотошопа... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Alp
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 12:10:00 
Зачем тогда в профиле позиционировать себя как «очень крутой дизайнер»? Зачем посылать людей которые пытаются критиковать, да еще и пытаться оправдываться, дескать дочка родилась, пьян был. Может действительно, стоило подождать, протрезветь, доделать(переделать) работу, выложить и радоваться хвалебным отзывам?
Да, еще, если ты «очень крутой дизайнер», почему ты не делаешь акцент на исполнении?
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 12:11:00 
Lizavetych срок кончился уже наверное, только это, ты так вежливо и тонко старайся, язык намеков AVT вполне доступен, но тлько тогда, когда дело касается подколок...

AvT Нету тут идеи, и вообще я не понимаю, зачем вы, неуважаемый, очередной раз нас отборнейшим де***мом потчуете. Советую для медитации прочитать сказку про де***мо в закрытом топике от UAEtrip.com.

Почему если вы суете очередной раз людям д***мо, то они должны вас хвалить, вежливо обсуждать и искать тут какие-то идеи, которых нет? Более того, вы сами подтверждаете здесь, что это д***мо за пару часов, так на кой черт выставлять?

Только не говорите, что вам не дают шансов, притесняют вас, вот топики с вашим сайтом: я их не закрывала, во преки традициям; вам дали кучу полезной, терпеливо критики, так что-нибудь изменилось? Хоть на тютельку лучше стало? Нет, ни фига, и дело, тут в вас самом.

Есть у нас персонажи вроде вас в институте, их знакомят с мастерами, с их работами, а они: "нет, я бы такое на стену не повесила, мне не нравится" - каково?! а? и на этом кончается их суждение, вот и вы в тех же рамках блуждаете, в рамках вкусовщины... Только в отличие от Дефорума, в институте такие проваливают сессию и вылетают...
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 12:46:00 
AvT с дочкой поздравляю(правда, когда у меня сынуль родился пил 3(три) дня), но не оправдывайся ты - мои работы тут разносили в пух всегда - но ведь учишся, скиллсы растут!
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 13:01:00 
AvT [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Поздравляю с дочкой!
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 13:20:00 
vault oLL спасибо друзья ..плюньте вы на эту работу...я вот пью пока 2 день давайте лучше коньячку выпьем. А? Самая моя лучшая работа сейчас в роддоме сисю сосет. Вот это дизайн я понимаю, а вам слабо?
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 13:37:00 
AvT
так может тебе таким дизайном и заняться? раз хорошо получается? [img]laugh.gif[/img]
foolfighter
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 13:43:00 
AvT [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]А коньячку Кизлярского , мне двадцати-литровую канистрочку МЧСовцы подкатили ,за твою дочь вечерком хряпну!

P.S. НЕ принимай ничего близко к сердцу , из передряги под названием жизнь , живьём ещё никто не выбрался.
Можть не дословно , но тема ХОРОША.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 15:04:00 
AvT Ну так это ж другое дело. Дочка - это замечательно! Поздравляю! Наслаждайся, пока она малюсенькая. А когда подрастет - даст тебе дрозда!
DENISDESIGN
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 15:56:00 
Уж мне то близки твои чувства … моей дочке будет 3 месяца
10 октября Так что поздравляю . Как назвали то?
[img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Dar
постоянный участник
36
Сообщение Добавлено: 8 Октябрь 2002, 16:26:00 
AVT поздравляю [img]beer.gif[/img]

А "креатив" свой спрячь подальше, и годика пол - мой тебе совет - не пости сюда своих работ. Осваивай фотошоп, флеш, макс, учись писать без ошибок, смотри, что говорят умные люди, делай выводы, глядишь, когда-нибудь что-нибудь получится.

Почему-то твои работы вызывают у меня лишь отрицательные впечатления. Заколдованный ты что-ли?

А насчет идеи... Она есть, только вот какая:
"Я нарисовал какую-то фигню... Правда фигня... А выкидывать жалко, столько сил на нее потратил. А может глаз в центр поместить? Здесь точно нужен глаз! И тень у меня есть, еще нигде не использованная!!! Афигеть... Да это уже креативом попахивает!"

И быстро на дефорум!

Говорите мне, что это круто!! Не, ну нормально же?… Ну хоть кто-нибудь что-нить хорошее скажите... Козлы, вы тут все уроды, я вас ненавижу!…
Сорвался, извините, пойду рисовать...

[img]gent.gif[/img]
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100