Nikolay
соучастник
|
|
Была таже проблема... например... делаю визитку, звонок, говорят, пиши по англ. на другой стороне, тоже самое... человека зовут какой-то там Ченг-Юнг-Кан... я и пишу Chen-YOUNG-Kun ))) а когда напечатали, выяснилось что надо не YOUNG а YUNG )))С тех пор все заказы отдаю менеджеру на вычитку, и все списывается на него... и все заказы подписываются естессенно...
|
|
 |
|
 |
TOY
новый человек
|
|
JVN Вот спасибо, великий гуру! что-то вы на попятный пошли, где же ваша врожденная редность! Хотя за предложение - спасибо, но открывать я буду не РА, а дизайн агентство, так что думаю, пока голова есть на плечах - не пропаду, хотя было бы интересно узнать кто и где раскидал те самые грабли!
|
|
 |
|
 |
TOY
новый человек
|
|
Dimalish нет не то и не другое. В моем понимании это организация , которая берет работу от заказчика и доводит ее до реального воплощения, причем, работа должна отвечать необходимым параметрам качества, во всяком случае, то, что я хочу создать не будет ( в идеале) делать "залипоны", так как любой здравомыслящий хозяин компании должен ценить не только деньги, но и дальнейшее продвижение его компании, а делать работу, в которой не хочется потом признаваться - это не моя цель. Причем если и воплощение будет в организации, то легче отследить качество! Надеюсь я достаточно полно ответила на вопрос? Кстати, а может мне просто хочется побыть в роли того человека, который МОЖЕТ и (ему за это ничего не будет!) открыто послать трудного - читай тупого - клиента на все 4 стороны. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|