|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Natusik
Модератор Критик
|
|
Нужно: картинки с орлами, грифами и прочими похожими (лишь бы был клюв не такой мелкий и невыразительынй как у сокола).
Далее конкретнее: нужны большие картинки (см. минимум 15 при печати), нужно чтобы по картинке можно было увидеть структуру этой птицы (т.е. скукожившиеся в один комок птички не годятся, летящие вдалеке на фоне закатного неба тоже, нужна крупная, четкая птица). В интернете я-то поищу, по магазинам побегаю, но хотелось бы если у кого есть фотки, иллюстрации, не поленитесь отсканировать, действительно нужно, и как можно больше разных подобных птиц с разных ракурсов и птичьих поз.
Также приветсвуются: если у кого книжка по анатомии, или по рисунку, а там разбирается строение этих гордых птичек, то отсканенная страничка будет для меня великой радостью.
Как срочно: да как получится, мне до конца лета их собирать, по-любому.
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
echidna можно сложенные, можно открытые, лишь бы птица четкой была, т.е. не уходящая в общий фон, допустим, а чтобы были видны все выпуклости-выпертости, какие можно увидеть у птицы. Например, даже если крыло сложено на фотографии-рисунке, то чтобы было четко видно, что там есть крыло (а то на некоторых фотках тело выглядит как монолит). Скелет... да, было бы интересно и полезно. Ракурсы интересуют разные (сбоку, сверху, снизу и т.д.).
Yasson
высота = минимум 15 см ширина = минимум 15 см т.е. ни то, ни другое не меньше 15, желательно.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Да, причем 1536х2295 в 300 dpi [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|