Заголовок сообщения: нужно - позарез!!!!!!!!!! HELP!!!! Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 16:15:00
приветствую всех, я сднсь первый раз. но мне нужна помощь - для оформления новгоднего номера журнала - нужно: изображения елки, веток еловых, со снегом и без, с шишками и без, ленты праздничные, сниженки, а главное изморозь на окне (текстуру) - даже не знаю где взять [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. - помогите очень надо.!
0 Сообщения: 72 Зарегистрирован: 15.11.01 Откуда: piter
Заголовок сообщения: нужно - позарез!!!!!!!!!! HELP!!!! Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 17:51:00
кто же из инета берет изображения, "для оформления новгоднего номера журнала"? туда ж нормального качества рисунки нужны, да и с авторским правом должно быть все впрорядке...
Заголовок сообщения: нужно - позарез!!!!!!!!!! HELP!!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 01:37:00
Сенкс за все ответы. как я не старался но пока ничего путного не нашел, пришлось самому логотип журнала "заморозить" - получилось очень натурально - аж холодно становится когда смотришь, а вот елок с шишками пока не нашел, но найду.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: нужно - позарез!!!!!!!!!! HELP!!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 06:16:00
2 kurkov Ну похвастался, так покажи. [img]smoke.gif[/img]
2 arki >>> скажите , разве так делаются журналы?? Еще как делаются! Ты даже не представляешь, "из какого сора"… приходится порой лепить конфетку. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.