4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: она, конечно не Венера, но что-то венерическое есть... Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 14:11:00
homola ок. хай Афродита [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спеціяльно для тебе (про український дух [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) посилання: http://berdyansk.net/design/ababa.gif
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: она, конечно не Венера, но что-то венерическое есть... Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 14:20:00
calligrapher спасибо! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Когда я был в Киеве мне задарили книгу "Абабы-Агаламаги" про Пана Коцького. казали, шо це - я [img]laugh.gif[/img] Чумовые там художники [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в москве такого явления нет...
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: она, конечно не Венера, но что-то венерическое есть... Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 23:10:00
AvT поясняю: вольный и свойственный украинцам изгиб букв. ширококонечное перо характерное украинское написание буквы А вообще - общее весёлое раздолбайство надписи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
calligrapher - с виду вроде нет, а по подходцам - вроде да [img]laugh.gif[/img]
React зацитирую Гоголя: " А что это у него под носом черно?" Тень это, тень [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.