Самая нижняя левая ваще не в тему. Я конечно понимаю, что это типа дефачка выросла, но она тут не пляшет.
А какая именно картинко будет под компактом, или это я туплю? А оборот к первой картинке где?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Савёл ну так должно же быть что то жаркое, когда все вокруг холодно а покореженные буковки, если ребята до бесконечности не будут что то менять, думаю сделать вручную
molokofreak писал(а):
как то подетски, попсятоватенько.
molokofreak Не страшно? Это из за мишки плюшевого
Sade писал(а):
Самая нижняя левая ваще не в тему. Я конечно понимаю, что это типа дефачка выросла, но она тут не пляшет. А какая именно картинко будет под компактом, или это я туплю? А оборот к первой картинке где?
Sade Нижняя левая это последняя полоса буклета, то есть оборот к первой картинке, те к обложке в буклете будут еще несколько разворотов с текстами песен, но они все типовые а внутренний инлей вот
Здорово.
Обложка холодноватая, сам диск горячий.
Только мне кажется, что на самом компакте логотип группы и название альбома стоит разнести дальше, ибо они не близки ни по массе, ни по стилю...
Здорово. Обложка холодноватая, сам диск горячий. Только мне кажется, что на самом компакте логотип группы и название альбома стоит разнести дальше, ибо они не близки ни по массе, ни по стилю...
AgA-1 Типа, идея такая была А если логотип от названия оттаскивать, не разлетятся они друг от друга, как два магнита, в разные стороны, не акцентируется ли расстонием их непохожесть? Ведь они ни близки ни по массе, ни по стилю?
DiMoon писал(а):
В кой веки приличная работа... но - почему лого группы латницей - графика названия диска из другой оперы
DiMoon, спасибо!
- про латиницу, незнаю, название такое
- название диска, хоть и покореженная антиква, но в вроде не чужеродный элемент на обложке?
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 20 Май 2008, 11:50:12
exartex писал(а):
Tolik писал(а):
а по мне, так больше да...
Tolik, а есть чуть-чуть "нет"? не так сказал, мне нравятся цвета очень...да и картинка скорее нравится...атмосфера театра...свет...декорации искуственные...и только люди настоящие...вот так, если на ощущениях...
Что до латиницы - поют по русски - я бы даже не стал слушать диск в магазине.
DiMoon, рассуждая столь категорично, ты рискуешь не услышать
Nautilus-Pompilius
Mongol Shuudan
KINO
Tracktor Bowling
Tequilajazzz
Дети Picasso
AMATORY
Jane Air
Animal Джаzzz
STIGMATA
ORIGAMI
Продолжить сам можешь, в зависимости от музыкальных пристрастий
20 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 21.08.06 Откуда: warszawa
Добавлено: 21 Май 2008, 19:44:34
Тexartex, в тех названиях есть логика появления латиницы (практически во всех), например: Pompilius - латинское название ракушки, в Jane Air - игра слов... А тут непонятно что, кстати по английски будет labyrinth.
мне вот без выковыривания червяков и нудных разборов – нравится
отдельно издалека нравится надпись холодножарко)
хотя немного поковыряю червяков: оттенок жаркого на яблоке рознится с оттенком жаркого на участниках группы (1-й разворот)
на яблоке диска и на заднике лифлета холодножарко неприлично сильно прилипла к логотипу группы да и систему разноса этих двух объектов я бы оставила как на обложке лифлета (вверху и внизу поля)
на корешках, которые уходят на боковые грани диска надпись холодножарко я бы не разносила но новой системе, просто далабы логотип группы и чуть левее стилеобразующую надпись с лица лифлета
в целом очень приятная работа и особенно нравятся оттенки холодного и жаркого
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 22 Май 2008, 11:39:14
Работа отличная, понравилась. Как дизайнера меня смущает предпоследняя картинка, (девушка с мишкой), немного выбивается по качеству исполнения, и небольшой диссонанс между двумя находящимися рядом шрифтами (в двух местах встречено).
А как юзер я в восторге. Мне и логотип безоговорочно понравился, вы его когда-то выкладывали ) Хотя, конечно, неплохо было бы услышать, что б понять, насколько удачное попадание в стиль.
мне вот без выковыривания червяков и нудных разборов – нравится отдельно издалека нравится надпись холодножарко)
хотя немного поковыряю червяков: оттенок жаркого на яблоке рознится с оттенком жаркого на участниках группы (1-й разворот) на яблоке диска и на заднике лифлета холодножарко неприлично сильно прилипла к логотипу группы да и систему разноса этих двух объектов я бы оставила как на обложке лифлета (вверху и внизу поля) на корешках, которые уходят на боковые грани диска надпись холодножарко я бы не разносила но новой системе, просто далабы логотип группы и чуть левее стилеобразующую надпись с лица лифлета
в целом очень приятная работа и особенно нравятся оттенки холодного и жаркого
Blixa, спасибо! Я вот теперь надеюсь на печатников, чтобы не подвели в макете много темного и черного и много мелких белых буковок в текстах про корешок мне твоя идея понравилась, я бы даже ей воспользовался
Скажи, а что не нравится в слипшимся лого и названии? вроде хорошо так друг за друга зацепились, нет?
Kostik писал(а):
Работа отличная, понравилась. Как дизайнера меня смущает предпоследняя картинка, (девушка с мишкой), немного выбивается по качеству исполнения, и небольшой диссонанс между двумя находящимися рядом шрифтами (в двух местах встречено).
А как юзер я в восторге. Мне и логотип безоговорочно понравился, вы его когда-то выкладывали ) Хотя, конечно, неплохо было бы услышать, что б понять, насколько удачное попадание в стиль.
Kostik Спасибо на добром слове!
Тебе тоже не нравится вместе лого и название? Что такое?
Кстати, вспомнил, у них есть одна композиция, сейчас в июньском в журнале "автозвук" на сборнике должна выйти
А так до выхода альбома вроде и негде больше послушать
exartex, в тех названиях есть логика появления латиницы, например: Jane Air - игра слов...
Ага, очень логично))) смешно, товарищ.
Много всего сказали про оформление. Мне лично обложка симпатична. Но я никак не могу понять почему "Холодно Жарко"?
Что это за фраза? Не по-русски как-то. Я так думаю правильнее было бы "Холодно-жарко" или "Холодно. Жарко.", а может быть "Холодно/жарко".
Messer_S, по начертанию предельна ясна пунктуация, пишется так - Холодно. Жарко.
Но о каких точках может идти речь в логотипе, точки в лого это декоративный элемент и ставятся они умышленно для композиции изображения, но всяко не из-за правил русского языка.
Мне в последнее время вообще-то очень мало что нравится.
и порнушка (тяжелая эротика) вам, батенька, тож не нравится? а вы пробовали снимать оную? попробуйте. уверяю, вам понравиццо... мля... где мои темные очки...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июнь 2008, 21:54:54
nahmaschinen писал(а):
оффтопик:
Hemul писал(а):
Мне в последнее время вообще-то очень мало что нравится.
и порнушка (тяжелая эротика) вам, батенька, тож не нравится? а вы пробовали снимать оную? попробуйте. уверяю, вам понравиццо... мля... где мои темные очки...
Что-то вы, батенька, на меня как-то неадекватно реагируете... порнушку, опять же, упоминаете... не ахтунг ли вы, часом?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.