Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 22:05:00
прошу только запаситесь платочком для слез сентиментальностивот Решил вот после работы выразить свою любовь в маленькой пропагандистской листовке. МАХ, ШОП. Простите за домик там должен стоять заснеженный замок, и вообще там достаточно много недоработок, но если рисунок пройдет все доделаю.
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 22:12:00
Теперь я понимаю, почему иногда у любимого человека (и даже взаимнолюбящего) возникает чувство раздражения, когда его любвеобильностью достаешь изо всех сил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 03:07:00
Молодец, AvT, растешь! Я имею в виду, что прямо на глазах видно, как улучшается твоя 3D техника. Это радует. На самом деле я понял твою идею, но, понимаешь, когда слишком много сиропа, то это патока получается. А она приторная такая... МОЮ мысль улавливаешь? А с техникой, действительно - молодец, я без всякой иронии говорю.
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 09:20:00
Lizavetych Спасибо. идея была сделать там маленький замок и оформить все это как маленький мир, бренд типа как..это наш мир. Но не буду же я писать, это наш мир, перед недоделанной развалюхой я нерешился такое написать. И с матерьялом дефорума надо поработать. Я хотел надпись положить без объема, как вписанную в тень, тоесть как просветы в тени от не существующего предмета, но уже хотелось спать, поэтому я просто поставил. StaLker технический дизайн, презентации, этикетки на продукцию (как нигрустно), рекламные проспекты. С 3d если честно вообще меньше 2-х недель.
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 12:59:00
ДЕНИС DESIGN неспорю простые объекты, но согласись зачем делать высоко полигонные объекты и нюрмс-органику, если задумка простая. Шарик-снег-надпись..как говориться не мудрствуя лукаво
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 13:13:00
Не, надо не так. Никаких шахматных поверхностей, подставочек. На фиг это не надо. Никаких объемных надписей. Для верхней надписи не тот шрифт и цвет. Deforum написать на самом шаре. Или еще как-нибудь, но не броско. Примерно так. Конечно, все это мое ИМХО.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 13:37:00
неверная метафора. дефорум - это вам не пузырь с формалином. ничего интравертного. DF - это такая черная дыра с абсолютом минус массы, вечно и неограничено всасывающая в себя всю ближайшую вселенную. пуп рунета. а вы тут сопли развели.
Заголовок сообщения: очень трогательная тема Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 14:45:00
Grustnaya kartinka. Ne znayu pochemu, no vse raboty, v kotoryx xotyat pokazat' DEFORUM-mir, pochemuto, sozdayut vpechetlenie odinochestva [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.