Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 9 Май 2002, 20:44:00
Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменной системы. Система уже работает, необходимо только обновить дизайн. Если Вас устроит оплата в показах, то буду рад сотрудничать. Поставлю вашу рекламу на любой необходимый для вас срок (т.е. начислю на ваш аккаунт необходимое Вам число показов).
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 11.05.02 Откуда: moskva
Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 11 Май 2002, 07:48:00
Тему, Тему! пол-царства за тему, или намекните, а то как можно рекламировать то чего ни разу не видел? Мне так уже предлагали, зделай банер 100/100, а о чем, никто не знает. Хотя приятно, свобода творчества [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 11.05.02 Откуда: moskva
Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 11 Май 2002, 07:49:00
Тему, Тему! пол-царства за тему, или намекните, а то как можно рекламировать то чего ни разу не видел? Мне так уже предлагали, зделай банер 100/100, а о чем, никто не знает. Хотя приятно, свобода творчества [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…
Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 12 Май 2002, 19:31:00
Ну, так кто возьмётся? Нужно сделать приятный дизайн, чтобы было меню, новости и название системы. Более точно можно описать только при непосредственном общении, при конкретных вопросах. Я много не требую, мне нужно просто сделать дизайн у сайта более профессиональный, нежели сейчас.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 12 Май 2002, 21:51:00
MasterNew Всего лишь один вопрос: к примеру зарегистрировалось 50 участников со средним посещением 300 чел. ты им дал 50 000 000 показов. ГДЕ ОНИ ИХ БУДУТ ТРАТИТЬ???
Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 12 Май 2002, 21:59:00
На сайтах участников. Количество участников-то постоянно увеличивается. "Акция 1.000.000 показов каждому" будет длиться-то не всё время. Кстати, твоё мнение, сколько тогда лучше давать подарочных показов новым участникам?
Заголовок сообщения: Очень срочно нужно сделать хороший дизайн для баннерообменно Добавлено: 12 Май 2002, 22:43:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MasterNew: <STRONG>На сайтах участников. Количество участников-то постоянно увеличивается. "Акция 1.000.000 показов каждому" будет длиться-то не всё время. Кстати, твоё мнение, сколько тогда лучше давать подарочных показов новым участникам?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Эта сетка долго не проживет, участники не смогут открутить эти показы. Посмотрите статистику показов, и улыбнитесь!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.