0 Сообщения: 73 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Очень нужна картинка Добавлено: 8 Июль 2002, 10:59:00
Или фотка, а лучше несколько. На тему бильярда (стол, зеленое сукно, игроки с киями, шары и т.д.). Размер 12х15 см, 300 dpi. Если есть у кого, буду очень благодарен.
0 Сообщения: 108 Зарегистрирован: 06.03.02 Откуда: Moscow city
Заголовок сообщения: Очень нужна картинка Добавлено: 9 Июль 2002, 08:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Ju-zomby: <STRONG>берешь фотоапарат, идешь в ближайший бильярд и... креативь скока хошь. любые позы, любые ракурсы. ЧЕ ХОШЬ!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> ГЫ, Ну да, если бы какой нибудь чиж начал ходить вокруг меня с фотоаппаратом в руке, я б конечно сначала его попросил....ну а потом бы он бы получил за это в бубен. Другой случай (я ща умру со смеху) попросить друзей поиграть в бильярд, пока ты их фоткаешь- умора [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] p/s- в инете чё-то не нашёл ничего...
0 Сообщения: 73 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Очень нужна картинка Добавлено: 9 Июль 2002, 08:27:00
Идти в бар с фотоаппаратом - не вариант. Я не профессиональный фотограф, освещение и др. моменты подбирать не умею, да и фотоаппарата у меня под рукой нормального нет. А в и-нете у картинок качество мне не подходит (300 т/д, CMYK). Yasson [img]up.gif[/img]
кстати, чтобы искать картинки в гуглях, надо задавать слова для поиска на англицком. не бильярд, а billiards Иначе хер че можно найти [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]lady.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.