Заголовок сообщения: обозначение банкомата на карте города Добавлено: 29 Январь 2003, 10:41:00
пипл! существует ли какое-нибудь общепринятое обозначение банкомата на карте (схеме) города? если да, то какое? и если у кого есть, нижайше прошу поделиться...
p.s. прежде чем написать сюда, искал в сети и в бумажных изданиях. ничего вразумительного не нашёл. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: обозначение банкомата на карте города Добавлено: 29 Январь 2003, 10:59:00
Diogen не, ну кружочками (квадратиками) их обозначить - невелика мудрость. я думал, может существует какой-нибудь значок, ну, типа как бензоколнки обозначаются e.t.c.
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: обозначение банкомата на карте города Добавлено: 29 Январь 2003, 11:06:00
Я не думаю, чтобы что-то подобное существовало (общепринятое обозночение) - ГОСТа уж точно нет. ГЛавное чтобы было удобно, понятно и в глазах не рябило. IMHO стилизацию нужно делать если на карте море обозначений или ради чисто эстетических целей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.