Навеяно обсуждением последней волпапирины Феникса. И верно! Следуя цитате "Искуство требует от художника не таланта, а произведений." (с)Станислав Ежи Лец , решил кинуть свою свежую обоину, тем более, что она уже выставлена на Дефоруме. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] http://deforum.ru/walls/images/big/lizavetych_lonelyheartclub.jpg
У меня возникли ассоциации с окультизмом магией.. чем то загадочным [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1. как уже сказали выше тени от девушки нету. 2. Цвет букв я бы сделал чуть темней, а то сильно они выпирают. 3. для придания загадочности кое какие слова я бы выделил красным, как будто они горят. 4. под девушку можно было бы добавить... магический символ для поддержания атмосферы.
в картине что то есть.. что то не досказаное, это привлекает. Но и одновремено видна не доработка.
Phenix_H_K Знаешь, это интересно - то, что ты предлагаешь! Почему бы не попробовать! Кстати, тени от девушки есть! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но Найтс правильно подметил, что их просто не видно на темном фоне. Уговорил, короче, черт речистый! Поработаю еще с ней! [img]yes.gif[/img]
P.S. Кстати, оккультизм пишется так, как я написал. Оккультизм. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Lizavetych - черный не убогий =) но теней от нее действительно не видно.……… и шрифт бестемный совершенно.………….. если эту девушку на белом фоне расположить ? как думаешь ? м ? и круги сделать не из букв.……...а то при беглом просмотре абракадабра получается.………..с другой стороны тут фон темненький нужен , действительно.……….. ну попробуй грязный серы , чтоли =) в смысле грязную белую бумажкуц положить под девушку.…………. кароче ты меня понял.….а это не катит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.