|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
VaUlt
постоянный участник
|
|
Lisoff я не китаец, но там вроде как иероглифы начинающиеся с букв д е ф о р у м (пикник слушал в это время [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) да, а горизонтальная полоса квадратиков - правила дефорума(некириллическим шрифтом)
[ 24 Сентября 2002: Исправлено vault ]
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Esche verblyudov ne xvataet
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
иероглифы удалены, блин...
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
temka.ru рино->max->pshop->fireworks :^)
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
vault хммм, так, кто мне одолжит рино? Где взять? Могу забрать сам! =)
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
temka.ru при желании могу выложить времено на ftp. оброщаться на icq.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
очень понравилось, правда тона попахивают Лебедевским шедевром, такого плана, на форуме была ссылка на него ,тоже рино
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
vault а в максе чего делал? рендерил? т.е. в рино моделировать проще?
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
fusion ИМХО в махе тоже без проблем можно создать все эти шняги, есть куча сумашедших плагинов. А лучше в ручную
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
а мине не понравилося опять "научно-технический прогресс"
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Понравилось! 1. Хотя сегодня волпейпа и несколько отошел от своего первоначального предназначения, все же некоторые условия жанра надо соблюдать. Здесь цветовая гамма как бы отвечает первоначальным задачам полностью. 2. Сама гамма приятна для глаз - а это уже большой плюс. 3. Я не художник, не искусствовед и не могу объяснить теоретически - почему мне нравится эта нервно-паралитическая композиция. Есть в ней какая-то сикамбричность - и все. Экспрессия, настроение, какая-то внутренняя гармония... Ну, короче, МНЕ нравится.
|
|
|
|
|
Tabitu
новый человек
|
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
fusion в рино раз в 10 быстрее, потом там кривую любую накалякал(или несколько) кнопку нажал - что-то получилось, не понравилось - сдвинул кривую и снова - у меня и города и цветы диковинные получались, и что самое главное ни макса ни рино я не знаю! (а также не употребляю никаких энцефалоблокаторов кроме водки... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
[ 25 Сентября 2002: Исправлено vault ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
это не обои на.…………… это просто картинка
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
vault ну так я же и говорю - в макс-то зачем модель экспортил? рендерить? или чего вообще ты в максе делал? материал? свет? это я к тому, что, раз есть дополнительное трехмерное звено, значит рино что-то не так делает. вот я и хочу понять - что [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (ставить-не ставить-ставить-не ставить...)
а чего там за энцефалокакая-то хрень? эт к чему? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
vault - thnx, но качать 20 метров [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] - лучше дисочек куплю.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
vault о... не прячь.. завтра с утреца и качну
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|