Хорошая началась игра реальных объектов с отражениями и нереальных, но нифига не развернута. Нужно этот момент еще сильней усилить и сделать именно на этом акцен. А вот надписи как раз не стоит включать в эту игру, а просто скромно разместить в коспозиционно свободном месте.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 6 Май 2007, 07:01:48
А мне нравится! Второй вариант - уже очень близко к истине. Только вот Гарбарек непропорционально близко к краям сидит.
Можно еще попробовать, конечно, продолжить ряд реальных объектов надписью "reflrection" так, чтобы она уходила в перспективу.…
Здислав, Влад, так тут весь прикол в том, чтобы на этом сыграть. Ммм? Так мне кааатся...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Может быть так? Полосы как гриф, как нотные линии? И немного хаоса творца
UPD. Вижу, что задрал надпись, но исходник не сохранял, так что как есть - так есть
мне нравится задел Савела, но я считаю, что имя музыканта надо давать тоненьким проволочным гротеском, а надпись рефлекшн крупнее и поискать композицинный центр для нее
вариант Музыканта тоже интересен, но вызывает ощущения более легкомысленной и сладкой музыки. я не знаю, подходит ли это под звучание пластинки. опять же под такой ход не катят брутальные холодные и одинокие концы палок, торчащих из воды
Всем спасибо за участие... Работа действительно не простая... И явно не закончена...
My3bIKAHT писал(а):
о, еще дико убивает the best of это ж не Европа+, это хорошая музыка обычно пишут Избранное
Обычно где? Всё что я раньше видал на западе называлось именно так (это я про сборники из композиций разных лет). Я ж не придумывал это.
Кроме того.. Твой вар. начертания конечно красивый. Но скорее подойдёт для исполнителя классической музыки, а не для нетрадиционного холодного норвежского джаза. Кстати, кусочег который ты выложил на самом деле не очень типичный для этого музыканта... )
скорее что-то врое этого http://www.youtube.com/watch?v=EWRGd2JHUWQ
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2007, 21:12:51
ихихихиххиииии -
Савёл, ваша работа в кач-ве билдридактора - хоршая! фотаааа! - да - фотА - интересная -Вы молдец что оотыскали либо воооспризвели сей трогательный момент природы- просто и безотнсительно -ппррррооостите повторюсь - никаких целей (кроме личных - эстетичесикх) и никаких задач ))))))))))))))))))))))))
ничего - в смысле - ничего не собщает - если верить мне как ЦА - а вы же ее не обозначили _ значит я могу себя легко к ней причислить _ и собщить вам о своем _ драгоценнм видимо _ мнении
My3bIKAHT, держите пять ибо - как ничего не стается _как оценивать мастерство каллиграфии и опустится в пучину личностногооо восприятия от увиденной _ дополнительнй симпатишной картинки
Что же касается фотографии... То она подбиралась как в соответствии с традициями оформления пластинок этого композитора (см. примеры), так и смысла слова "отражение"…
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Май 2007, 09:26:51
Савёл, нуу- просто красивые ни о чем не собщающие фоты сейчас я вижу _
возможно это и было целью проекта- сделать инкогнито -так что бы никто ничего не понял и ни вкоем случае не купил этот CD_ вы ее - цель_ как и всегда не обозначили
но спасибо что теперь открыли тайну ))))))))
работа вполне попадает в стиль предыдущих грустных ообложек
reflection левее. Рядом с последней палкой.
by JAN GARBAREK ниже и левее. Проведите горизонталь от начала 5-й палки в воде, вертикаль — от последней (правой) палки.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.