MikeSV
новый человек
|
|
ONay один вопросик, может я просто чёт не понимаю, лого справа внизу, трёхмерка справа, а слева нет, НО в то же время прозрачна... Помоему как-то не клеется, или нет?
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
ONay один вопросик, может я просто чёт не понимаю, лого справа внизу: Трёхмерка справа, а слева нет, НО в то же время прозрачна... Помоему как-то не клеется, или нет?
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
ONay один вопросик, может я просто чёт не понимаю, лого справа внизу: Трёхмерка справа, а слева нет, НО в то же время прозрачна... Помоему как-то не клеется, или нет?
|
|
|
|
|
ONay
новый человек
|
|
to Otshelnik оно все прозрачно и все трехмерно... просто повернуто в KAI VectorEffects по вертикальной оси по часовой стрелке на несколько градусов, ну и экструд естественно.
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
ONay ясно, вопросов нет, просто впечатление такое что было описано раньше. ОК!
|
|
|
|
|
ONay
новый человек
|
|
вот финальный вариант, утвержденный шефом. [img]http://celtic-circle.org/mtb-cd.jpg[img]
|
|
|
|
|
ONay
новый человек
|
|
вот финальный вариант, утвержденный шефом.
|
|
|
|
|
<борис житков>
|
|
такие дела, ONay (если по простому)… попытайся понять сначала, что же на обложке должно быть главным. красотищща из цифр, лого конторы, лого продукта или слоган. на данный момент все находится в одинаковых условиях за счет монохрома и «тянут на себя одеяло» вызывая состояние дискомфорта у наблюдающих. как только ты (извини, что на «ты», но это не со зла) поймешь, что есть центр композиции — все станет значительно проще и вопросы/советы «сделай поярче/потемнее», «тут меньше – тут больше» отпадут сами по себе! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Мухи дохнут от твоей синей тягомотины.
[ 09 Декабря 2001: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
ONay
новый человек
|
|
to борис житков так у меня вопросов то и нет.
to Lizavetych весьма конструкивное замечание. учту.
|
|
|
|
|
vladd
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
ONay, не расстраивайся, совсем неплохая работа. Бывает гораздо хуже. Только вот трехмерку чуть подделать и ВСЕ!
|
|
|
|
|
ONay
новый человек
|
|
to Sun
да я то не расстраиваюсь. мне что... работу сдал, денюжку получил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Здравствуйте! Я попала сюда впервые, и мне очень здесь понравилось! Спасибо, что вы все есть! Я работаю дизайнером макетов в рекламной газете, и с профессиональной точки зрения бросается в глаза неравномерность отступов крупных объектов от сторон рисунка. Верхний логотип отстоит от верхнего края, от правой и левой сторон на различную величину, то же самое можно сказать про крайние буквы П, Р, и О и нижний логотип. Поэтому довольно красивая композиция теряет гармонию. Это моё личное ощущение.
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
По крайней мере это лучше, чем последний вариант.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|