Автор |
Сообщение |
DP
новый человек
|
|
То, что анкх уже знают – очень сомнительно. Затем, надо отметить, что сей знак прочно вошел в христианскую символику и ассоциируется все больше с Церковью и все меньше с Египтом, а про начало жизни и вовсе позабыто. Я бы не рисковал, а то еще обвинят в клерикализме [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Negoro - а ты про кого?? [img]insane.gif[/img] что то я запуталась....гыгы
|
|
|
|
|
sesek
новый человек
|
|
Позволю себе повториться: - У египтян был такой символ жизни - анкх, по-моему назывался. Похож на букву "О", поставленную на букву "Т". Так вот, он и представлял собой символичные изображения женского и мужского половых органов ("О" - женский, "Т" - мужской). Да и на востоке есть символ - "инь-янь" - тоже символичное объединение женского и мужского начал.
|
|
|
|
|
casual
новый человек
|
|
Так. собирательный образ по ответам. -зеленый листок -женщина (ЕВА) -маленький ребенок -может быть деревце -цветок -х*й! -Червяк, извивающийся -беременная женщина
И что из этого может получиться? Ну конечно же весьма привлекательная картинка: Беременная женщина, у которой эмбрион просвечивается, как на рентгене, одной рукой запихивает себе кое-куда (в еще один жизненный символ) х*й!, другой срывает с дерева и смачно кусает яблоко, откуда вылезает с воплями "червяк извивающийся". Офигевший Адам валяется где-то на заднем плане.
[img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
urfin "Из норки осторожно выглдывает кролик. Кролик выпрыгивает. За ним другой. Потом еще и еще. Их уже сотни, заполонили весь экран. Кролики носятся по всему экрану, беспорядочно спариваются и снова носятся..."
Где-то я это уже видел. Не в "Хакерах" ли случайно вирус такой был? Давно смотрел - не помню.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|