Заголовок сообщения: о дизайне журналов в инете??где? Добавлено: 29 Январь 2003, 23:46:00
Привет всем! Кто знает ресурсы в интернете по поводу дизайна журналов? Ежемесячных... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А еще про удобочитаемость текстовых шрифтов? Какие лучше, какие хуже и главное - почему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообще не знаете, где можно книжки достать по дизайну - умные и современные, но чтобы не покупать, а то дорого же все..
Заголовок сообщения: о дизайне журналов в инете??где? Добавлено: 4 Февраль 2003, 23:34:00
oLL, спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На веди мне оч-чень понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Лит-ру буду отыскивать. Нужно было соб.стно для курсовой, а она и так написалась. Для себя я, пожалуй, накоплю и чего-нибудь куплю..попозжее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] За ссылки спасибо! )
Заголовок сообщения: о дизайне журналов в инете??где? Добавлено: 4 Февраль 2003, 23:39:00
oLL, спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На веди мне оч-чень понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Лит-ру буду отыскивать. Нужно было соб.стно для курсовой, а она и так написалась. Для себя я, пожалуй, накоплю и чего-нибудь куплю..попозжее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] За ссылки спасибо! )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.