|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
StaLker
Goldmember
|
|
если мне тема не интересна то на баннер я не ткну в любом случае … пусть хоть он будет хоть флеш хоть гиф ..
|
|
|
|
|
JackPot
соучастник
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Жека Березовский нет..хочеться вырвать...а если серьезно...я лично непонял куда ведет баннер, соответственно кликать не буду. Банер должен быть красивым и информативным..Вот
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Ju-zomby какими вы представляете себе баннеры будущего сделанные профессионалами
|
|
|
|
|
Некто n-ый
новый человек
|
|
Ju-zomby Я вижу будущее за баннером лишь в имидживой рекламе, баннеры студии А.Л. яркий пример, на которые и не надо клацкать, а с помощью их лишь продвигать торговую марку.
Причем вспомнил еще, чем больше серия, мне кажется, тем лучше - интригует. Как например серия Valuehost (можно видеть на spylog), вроде и никак, но масштабно, тему можно продолжать до бесконечности. Как и реклама водки Флагман в Москве [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] , можно вставить любую фразу и прокатит. "Запостил на DeForume? Имеешь право!" [img]laugh.gif[/img]
[ 16 Декабря 2002: Исправлено Некто n-ый ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|