Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 18 Август 2002, 14:10:00
Лано всем спасибо. Видно тут все очень заняты [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Спрошу у других людей кто более отзывчев. Я всегда думал что дизайнеры это творческий народ и мягкий, но как я понял похоже многие очень суровые и злые [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) ИМХО
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 18 Август 2002, 18:45:00
blizzarod Хочешь я тебе за 10 минут сбацаю, что-то во флеше, могу в гиф перевести, но качество не обещаю. Качество как правило дается за деньги. вышли мне на мыло пару фоток исходников и скажи че тебе надо, мне так делать пока нечего может чего и сделаю
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 18 Август 2002, 21:36:00
Хочу поблагодарить Брендона (Антона) если я не ошибаюсь. Спасибо. Вообще приятно когда из толпы откликнулось пару человек это набивает им цену [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 20 Август 2002, 08:22:00
Стопудова! Даёшь искуство в массы!!! У нас по этому поводу даже есть неких хрюндель - целый бранд-манагер. Он по такому поводу даже речь о "брэндинговой политике" задвинет. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 22 Август 2002, 20:39:00
:blizzarod Искуство принадлежит народу. Так что сокрытие этого самого искуства от народа - приследуетси по понятиям. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 23 Август 2002, 21:27:00
Елсиб я не уезжал тоже бы чего-нить царапнул. Зря ты, близзард так, все мы люди [img]beer.gif[/img]. Хотя третий вар мне непонравился. А баннеры зачем ругать ониж маленькие там особо не развернешься. Вполне нормальные
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.