2Blixa, если неудобно, то можно использовать зум, благо во всех современных версиях браузеров он есть
2Bogdanov, спасиба, ето сырой макет ещще (исправлю)
2molokofreak, 2karamba, 2Lizavetych, спасиба за конструктив, отдыхайте
жаль, что тут тупо обсирать научились, лучше подсказали чего-нибудь дельного
shavker, да? а мне кажется, что автор как бы априори должен уважать зрителей и предоставлять макет в нормальном размере. более того - это неписаное правило форума. так что потрудитесь в будущем приводить макеты к считываемому формату. а пока я сама отредактиировала размер, чтобы всем пользователям без исключения было удобно.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июль 2007, 09:37:11
shavker, злые мы, да.
По делу - это не MTV по стилю. Видна попытка, которая недотянута.
Композиция отсутствует, информация не структурирована.
Вобщем, тоже тупо oбocрал выходит.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
2molokofreak, 2karamba, 2Lizavetych, спасиба за конструктив, отдыхайте жаль, что тут тупо обсирать научились, лучше подсказали чего-нибудь дельного
кажется первое хамство в этом топике исходит от вас.
если вы собираетесь и дальше вести себя таким образом - то я не вижу смысла в вашем пребывании на форуме.
типография - 0
реклама не читаемая, особенно "главный спонсор - вольво". Это убого.
Насчет иллюстрации - такое ощущение будто ты слизал все четко с какого то журнала (композиция шрифтов, размещение, вставки типа глаз, губы) Чувство дежавю меня не покидало...
\про иллюстрацию\Еслив это продается так и оставляй, но над типографией снизу нада поработать.
Если интересует мнение в плане именно дизайна - полная неоригинальность и отсутствие вкуса.
Но посколько оно ориентировано на идиотов (придурков , которые смотрят МТВ с утра до ночи) - им понравится
Если в плане продать и заработать то сделано отлично - тупо для тупых - вариант безпроиграшный
Ну а если в плане именно дизайна композиции, идеи - ужас!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.