|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
Pierrer
новый человек
|
|
Привет. У меня появилась проблема. Я незнаю как и чем захватывать скриншоты с экрана из программ. Я неуверен что правильно объясняю, для примера, как на разных сайтах с уроками или советами там представлены имиджи с окнами из программ. Так вот научите, посаветуйте как и чем это делается. Надеюсь вы поняли меня. Заранее спасибо. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pierrer
новый человек
|
|
Извиняюсь я помоему зашёл не в тот раздел.
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
HyperSnap-DX - достойных конкурентов не имеется.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
на МАС (oc 9)- cmnd+shift+3 - pict файл оказывается в мас system, оттуда открывается Фотошлепом, вырезается нужный фрагмент, сохраняется как ДжиПег, ГИФ, Тифф - далее по вкусу... Есть еще копирование только активного окна - не помню сочетание...cmnd+option+shift+3? В Ягуаре по моему, специальная граббилка экрана есть - точно не скажу, не юзал На ПС - клавиша PrintScreen/Sys reg - изображение экрана находится в клипборде. При переходе/запуске Фотошлепа New File/ok, cntrl+V - вуаля.…. всегда так делал разрешение файла, соответсттвенно всегда равно разрешению экрана х 72 дпи
|
|
|
|
|
Tolst
новый человек
|
|
Кнопки Alt+Print Screen (Справа наверху), потом в шоп, новый файл Ctrl+V (вставить).
|
|
|
|
|
Pierrer
новый человек
|
|
Спасибо всем. Всё гинеальное просто.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|