Помогите определиться с дизайном! Вот три варианта (это только предварительные эскизы): Вариант 1- задумывается как веселенький, флэшовый. Вариант 2 - для контрастности с портфолио Вариант 3 - light...
3 - единственно возможное направление [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1- это не веселенький, а топорненький 2- фуфло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но! Light не значит "блёкло". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сделай с нормальными цветами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и поинтереснее, но тема такая мне, лично, нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Glazzza, Phenix_H_K, и я, и я увидела там Евровидение, только его постирали... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Из первого тоже может дело получиться.
первый? ну ничего жить можно, детали надо доробатывать, хотя флешка... воторой, воспоминание о втором классе, учили писать, а читать еще нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] третий, ээх, доработать бы.. хотя где-то в обсуждении сайтов, был сайтик еврро??? похожести ноль, а вот напоминает... [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Разве обсуждение сайтов происходит здесь? Задолбалось кликать на темы и читать "сравните варианты дизайна сайта"… Никого не хочу обидеть, но для этого есть соответствующий раздел. [img]dont.gif[/img]
drag-on А зачем в третий вариант элемент украл? Что за манера - скоммуниздить, и потом скоммунизженнное еще и на всеобщее обозрение выставить. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Lizavetych Каюсь, я не специально. Музыкой, наверно, навеяло. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Эт я сначала выставил, а потом уже сам понял. Потом сайт ev посмотрел - ужыс, даже цвета те же.
кхе, занятно. Но я бы предложил Вам поменять название сайта, ув. Драг-он. Скажем - "ProtivДизайна" БУдет.. как тут говорят.. - рулить? Главное - соответствовать, такскзть... контенту. (ничего личного)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.