Belchonok Ну, извини, парень! Обычно ник Белчонок берут себе кокетливые девушки... Вот я и... Не знал, короче.
Тааак, теперь слоганы, да? Про одежду, ага? Спортивную, пральна?
Могуча одежда Могучего спорта! Могуч человек, Надевший ее!
В нашей одежде толстяк - чемпион!
Горные ботинки Спят во тьме ночной; Кожаная куртка Скрыта свежей мглой; Мне и ночью снится Любимый инвентарь! Поскорей бы утро - Надену я его! [img]lol.gif[/img]
Одежда - всего лишь оболочка! Твой дух - в твоем сердце!
Смокинг или горные ботинки? Молодежь знает, что выбрать!
А вот подпись под изображением придурка в спортивной одежде: "Я - то, чем ты будешь. Ты - то, чем я был раньше".
Высочайшее благо спортивной одежды - стиль! [img]laugh.gif[/img]
Есть время молчать, и есть время поиграть "молнией"! (Слышь, Belchonok, там молнии-то хоть на куртках есть?)
А! Вот еще! Наши "молнии" беззвучны, но бьют без промаха.
Даже брюки у него и те - на молнии. (с) А.Галич
Позорно, когда человек говорит одно, а думает другое. В одежде от "Мастер-Спорт" ты честен с миром и с собой.
Где одежда от "Мастер-Спорт" говорит сама за себя - к чему слова?
Где хорошо - там родина. В одежде от "Мастер-Спорт" хорошо везде!
А! Вот сценарий ролика придумал на ходу. Типа по парковой дорожке бежит карапуз в одежде от "Мастер-Спорт". Ну вроде как утренний моцион делает. На глазах у зрителя он растет, превращается в юношу, потом в зрелого мужчину, продолжая бежать... Звуковой ряд - равномерный звук шагов бегуна, очень похожий на звук метронома. Камера панорамно "обследует" одежду - все такую же новенькую, нарядную (если она, конечно, нарядная [img]laugh.gif[/img] ), типа к кроссовкам не пристал ни один комочек грязи... Мужик продолжает бежать и стареть... И вот уже мы видим, как вдаль по осенней аллее (сильный листопад) убегает совсем дряхлый старик в новенькой одежде от "Мастер-Спорт". Его фигурка становится совсем маленькой, ее почти совсем скрывает усилившаяся метель листопада, и под шум ветра загробный голос за кадром произносит: "Годы приходят и уходят без возврата, а одежда от "Мастер-Спорт" - остается". Затемнение, звук метронома стихает.
Серебро дешевле золота, золото - дешевле стиля одежды от "Мастер-Спорт".
Ой, не могу больше! Щас лопну со смеху! Пока!
[ 08 Июня 2002: Исправлено Lizavetych ]
|