Заголовок сообщения: Новый логотип Altervision Media Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 18:10:42
Интернет-версия логотипа для тех, кто делает сайты и придумывает фирменные стили.
Больший треугольник символизирует A, меньший - V, но этому невозможно поверить
Нацелен, на американских бюзнесменов, которые хотят видеть конфетки!
Я доволен. А вы?
Последний раз редактировалось NezkiBoy 7 Сентябрь 2006, 02:03:07, всего редактировалось 1 раз.
Выглядит нормально, работать может... Я тоже доволен...
Что не понравилось: неэффективно используется место, название не понравилось, (тм) окуда появилось, "модный" цвет.
С таким названием отличный лого трудно сделать Какая-то ацкая заумь - что название означает? Это чтобы каждый мог почувствовать себя идиотом, видимо.
Цитата:
Больший треугольник символизирует A, меньший - V.
а я подумал это фотка овцы анфас...
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 6 Сентябрь 2006, 18:58:11, всего редактировалось 2 раз(а).
6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 19:25:23
1. А и V кроме вас тут никто не увидит, про это можно забыть.
2. Сейчас лого на допросе в КГБ'е. Зачем вы бедной овечке ламы 500w в глаза направили? Смотреть больно.
Формы нравятся, но в них нет ничего альтернативного.
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
1. А и V кроме вас тут никто не увидит, про это можно забыть.
Цитата:
"Не верю!" glasses
ну и ладно. это так для "скрытого смысла"
темлейт-темлейт...
тут еще надо сказать про целевую американскую аудиторию. малый и средний бинес. они ж прутся от таких штук, поэтому считаю, что придумал правильно
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Сентябрь 2006, 02:32:09
говнище. безыдейно и низко. позор.
вы не достойны звания дизайнера.
простите, но вы не представляете,
сколько приходится вЪ*бывать, чтобы
добится хорошего результата. а пол
форума таких как вы мечтают обо
всем на халяву.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Сентябрь 2006, 07:38:08
Есть логотипы (и знаки), которые делаются "шо б было красиво" и которые живут не более пяти лет.
Па-а-атаму как "под моду", и "на амерекосов". Просто через некоторое время они становятся "не в тему"
Есть лого (и знаки), которые делаются фундаментально и "на века" (не знаю, как более внятно объяснить). И вот это именно "Логотипы" с большой буквы. Они идейны, они морально не устаревают и т.д. и т.п.
В данном случае, это первый вариант. Особенно знак. Через года три его можно будет просто выкинуть. Ибо будет анахронизмом.
На счёт лого ничего немогу сказать (ибо мелко), но склоняюсь к той точке зрения, что:
Цитата:
Попса
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Согласен, попса. нет ничего, несушего идею, ваш глубокий смысл про А и V-виден наверное только Вам. и на вашем месте, я бы держал свой язык за зубами и не писал всякую чушь.
SergeyYakunin, приведенный вами пример, как раз-таки показывает, каким может быть хорошим и профессиональным логотип при использовании, казалось бы, тех же приемов и форм.
Вот до тех пор, пока дизайнеры не видят разницы между первым и вторым, так и будут плодится низкосортные логоклоны
Здислав, я это к примеру о безыдейности привел, конкретно не понравилось слово тимплэйт - оно, вроде как, всё само объясняет.
Сравнивать эти "два" логотипа сложно, да я не собирался это делать - просто Киода под рукой была
тут еще надо сказать про целевую американскую аудиторию. малый и средний бинес. они ж прутся от таких штук
Это вы в Пионерской зорьке услышали?
нет. наличие этих "модных" цветов и градиентов - для них показатель продвинутости дизайнера. раньше был аква стиль, теперь как-то меньше его используют и все больше и больше "матовый" что-ли... Не знаю, как называется... Вспомните зночок Shockwave Flash 8.
Цитата:
Через года три его можно будет просто выкинуть. Ибо будет анахронизмом.
Я cделаю косметический ремонт и все будет окей. Можно это скольугодно хулить, но считаю, что для клиентов со Scriptlance и Elance - это в самый раз! И это подтвердила практика.
Цитата:
Есть лого (и знаки), которые делаются фундаментально и "на века" (не знаю, как более внятно объяснить). И вот это именно "Логотипы" с большой буквы. Они идейны, они морально не устаревают и т.д. и т.п.
Эта "овечка" будет жить! (два скругленных треугольника). Шелуха отпадет
Может кто-нибудь совет дать, как шрифт и значок грамотно совместить?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.