|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
Faust
Модератор
|
|
что скажете? вот, изменил немного по советам. текст выкинул. [ 27 Февраля 2002: Исправлено Faust ]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Неплохо! Только вот... Текст там мешает сильно. Зачем тебе тыкать пальцем и говорить: "Вот что я хотел сказать этой картинкой"? Пусть зритель решает сам для себя - что он видит. Здесь есть настроение, есть глубинный смысл, есть гармония... Этого более чем достаточно, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
дождь непохож на дождь .. что это вода с неба можно понять только по тому что эти .. 2 тётки под зонтиками.
когда вода на зонт сверху капает то она не сразу стекает а .. ээ … отскакивает сначала [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] поэтому издалека кажется что .. над зонтом лёгкий ореол. как и над землёй вобщем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вот и всё на вегодня .. всем спасибо .. поехал я домой уже.. засиделся я что то .. [img]bue.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
StaLker - а горы не похожи на горы.……….. да и вообще че это черное посередине ? =)
Faust - хорошо , но с текстом точно переборщил.………….
|
|
 |
|
 |
prodmin
новый человек
|
|
да всё в норме. [img]up.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
3ABXO3
соучастник
|
|
неплохо бы было пустить им под ноги туман
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2lucky strike: А ты писал? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Faust: Пардон! Уходим в приват.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Faust: Здорово! Но Сталкер прав - нет ощущения дождя (вода действительно создает ореол). Зато есть ощущение пасмурности... Если именно этого было желание добиться, то гуд! [img]up.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
О да! Сейчас много лучше! Только... Зачем теток сдвинул? И увеличил, кажется... А куда дождь девался? Раньше струи были графичными, такими же графичными как фигуры, они были эээ... стильными, внятными, рифмовались с фигурами. Мне совсем не мешало, что дождь не был реалистичным. Тут я со Сталкером не согласен (редкий случай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Теперь это ощущение несколько уменьшилось. Но и так создается впечатление "двойного одиночества", обреченности даже... Ну, так я вижу, по крайней мере. Хм... Красиво! Молодец, Faust.
[ 01 Марта 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
а название какое буит ???? ДОРОГА В НИКУДА ??? или СВЕЖЕСТЬ ЖИЗНИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТЬСЯ =)
|
|
 |
|
 |
Tina
новый человек
|
|
В первом варианте на мой взгляд было больше цельности. Напрасно был применен какой-то фильтр дробящий форму фигур женщин. Правда теперь стало понятно, что они идут навстречу зрителю. [img]yes.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Diogen
постоянный участник
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|