5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ноги поломал в поисках этого шрифта .. Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 15:04:00
"Облом, бабка, мы на корабле..." В смысле - не нашёл я этого шрифта. 2 диска свои перекопал, сайта 4-е облазил, людям звонил - нету-сь. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Так-что, уважаемые, тема не закрыта. Надо помочь человеку.
На крайняк, если уж ОЧЕНЬ надо, можно шрифт поновой воссаздать. Он простенький, логика построения там тоже примитивная.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ноги поломал в поисках этого шрифта .. Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 23:48:00
Сейчас поищу. Только вот вопрос. Ты уверен, что это именно шрифт? Учитывая то, что надпись коротенькая, могли, либо отрисовать с нуля, либо доработать литеры из другого шрифта.
Заголовок сообщения: ноги поломал в поисках этого шрифта .. Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 23:53:00
абсолютно уверен, что это шрифт. т.к. помню, ранее он фигурировал в работах знакомого дизайнера, с которым я потерял связь. надеюсь, тебе удасться найти. буду признателен..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.