Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 11 Февраль 2003, 17:57:00
Faust чтобы детали рассмотреть, она должна быть 1,5х1,5м, написана маслом и висеть на стене в большой светлой комнате [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а ребенок-то, вмазывается, что-ли? (не рассмотрел)
Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 11 Февраль 2003, 18:10:00
Первые впечатления: О мама! Антинаркомания... бедняга, пацан молодой и уже подсел... А это что за две штуки посередине(потом смотрю выше: лицо...) А, это девочка(упоминали). Но что-то я не понял идею. А так прикольно [img]dandy.gif[/img]
Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 11 Февраль 2003, 18:13:00
Orangeman tol'ko s dvumja ogovorkami: ja ne pazan i tam ne tol'ko devo4ka i lizo [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ideja: vse urodlivye deti popadajut v kamennyj ad... vot mal'4ik v levom uglu i molitsja.…… voobsche 4em dol'she vsmatrivaesh'sja tem bol'she vidish'… nu tak pytalsja sdelat'…
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 11 Февраль 2003, 20:10:00
Faust пожал ты здорово... и пошарпил. Может, что-то побилось в плашку... Впрочем - сейчас ещё посмотрю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Занятное это дело оказалось!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 13 Февраль 2003, 02:28:00
Faust Я вообще-то сразу подумал, что он молится, но не был уверен. Но череп и окурки видны четко. А девочка что? - как бы кровью блюет? Во страсти-то! Да нет, я шучу. По правде, мне понравилось! Но как-то картинка располагает ко всяким несерьезным высказываниям... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 13 Февраль 2003, 02:33:00
Faust Черт, забыл сказать. Все-таки мальчик как-то вываливается из общей картины. Он здесь совсем чужой. Не работает ни на общую композицию, ни на идею, имхо. Не потому, что мальчик сам по себе не подходит, но потому, что он чересчур реалистичен (фотографичен, я бы даже сказал) для этой работы... Не согласен?
Заголовок сообщения: new nightmare... Добавлено: 13 Февраль 2003, 11:06:00
Lizavetych я так именно и хотел его показать, этого мальчика... с одной стороны - всепоглощающий каменный ад, а с другой - вполне реальный мальчик... кстати, это не окурки, а ноги девочки...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.