Да, читать было бы гараздо удобнее, но это не круто, я ведь [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Если убрать шприц, то там пусто будет, ну если ты предложишь что-нить лучше шприца, то я обязательно это попробую [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
1. Понятно, цвета не нравятся. Над цветами поработаю..., хотя, мне кажется, что для дур-дома такие цвета в самый раз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2. Ну а как насчет остального? Что-то нравится? Что-то не нравится? Активнее, друзья! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 3. (2 Pint of Ale) А ты что лично знакома с Финицким А.? Может, вы оба состоите в "Клубе Счастливых Обладателей Поршей"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 3. Спасибо всем, кто написал!
текста много, надо разбавить, вчитываться лень, надо завликать своего читателя, а не отбрасывать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Фон? Жить-то будет, а можно его чуток бледнее? чтоб глаз не резал?
2Pavel Не наезжай на Ману Чао [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
2Alexey Sklizneff Хотел тебе по блату найтсовский "нормуль" поставить, но потом все-таки сходил по ссылке... Как обычно, с цветами ты отличился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "Записки сумасшедшего" - банально-о-о... Так любят делать товарищи-авторы всяких там "веб-клиник", который уже давно приелись. Огонь, шприц, карандаш... Пишешь свою записку, поджигаешь квартиру и колешься, а потом ждешь: умрешь ли от передоза или в огне? А я бы умер, взглянув еще раз на этот файл [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так, что еще? Ага! Товарищ Александр Родченко в гробу бы перевернулся, если бы увидил это. А почему шапка вся такая из себя прямоугольная, а низ со скосами? Крутой прием контраста? Нет, чушь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В общем, не заслужил ты сегодня "нормуль", тов-щ сумасшедший. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.