Люди, выручайте плиз кто чем может...
Делаю сайт, а шеф требует чтоб контент шёл на фоне старинного свитка (типа векселя или указа какого-то), и желательно чтоб там ещё на ленточке/ниточке висела сургучёвая печать.
Короче, спасайте старика Мальборо... а то будет мне
MarlboroMan, берем мышку в правую руку (если вы правша) левой рукой начинаем бить себя по голове приговаривая примерно следующее "Я хочу нарисовать старинный свиток, я это могу сделать.…." так 50 раз, если не получится ну тада да.…. тада совсем плохо...
runner, дык уже и по чём себя только не стучал, и с бубном прыгал, и пол-инета просёрфил...
А свитка так и не нашёл... И нарисовать не могу. Не получаеЦЦа никак... Вот и приходится тут вопрошать.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 9 Декабрь 2003, 15:16:10
MarlboroMan, надо взять бумагу писчую потребительских форматов,
свернуть в трубочку, прицепить печать сургучную (на почте от ящика отколупать)
на веревочке пеньковой и всё это дело сфотографировать.
Печать потом разблюрить, чтобы №ПО не читался.
Просют, а мыло не прописывают...
НЕ КАРАШО
вобщем через задний проход, через завотдел через твой сайт
вот на этот адрес admin@marlboroman.net свиток пошёл.. и уже вернулся с приписькой
"Domain macarena.kiev.ua does not accept" Так что - сами и виноваты...
Моё мыло действительно admin@marlboroman.net tani, то на моём гнилом провайдере люстричество падало.
И как раз надо так чтоб именно сегодня! А так всё замечательно ходит...
Плиз, попробуй ещё раз...
runner, а раздел с ценами создан воизбежание тупых вопросов специально для особо продвинутых заказчиков, которые частенько попадаются.
Alex_dalt, А можешь то же самое срендерить видом спереди и чтоб ширина свитка была около 780px ?
Blixa, а я б пошел в музей Ермака, у нас там такого добра.……., можно моноколлекции изософтовские создавать , единственное что нужно освещение с собой профессиональное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.