Заголовок сообщения: Не сотвори сее героя...лучше сюда гляньте :) Добавлено: 30 Июль 2002, 12:07:00
Честно говоря, не фонтан [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] сплошной блюр и ничего больше прчем разглядывая картинку, легко можно угадать где какие инструменты применялись.. а это уже непрофессионализм
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Не сотвори сее героя...лучше сюда гляньте :) Добавлено: 30 Июль 2002, 12:29:00
nuvola насчет инструментов - загнул.…. их кроме спецов никто не видет, а работа профессионала делать как раз для обычных людей, а не для узкого круга.…
Aniram 1-й Нормалек... для не напряжного коллажа - нормально.… 2-й Тстой...
0 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 05.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не сотвори сее героя...лучше сюда гляньте :) Добавлено: 30 Июль 2002, 12:31:00
ну так... ничего...
Запомни, как правильно пишется слово "девчонка". (у тебя "девчЕнка"). А вообще, лучше употребляй "девушка" - и ошибиться сложнее, да и корректней по отношению к дамам.
Заголовок сообщения: Не сотвори сее героя...лучше сюда гляньте :) Добавлено: 31 Июль 2002, 00:01:00
Aniram нуууу, ты же вроде как на дизайнерском форуме работу выставляешь [img]glasses.gif[/img] а вообще для знакомой девчОнки [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] сойдет)
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Не сотвори сее героя...лучше сюда гляньте :) Добавлено: 3 Август 2002, 21:58:00
хеее ребятки, некоторые уловили истину, этож для девчОнок простых. А по моим наблюдениям навороченые супер калажики несколько невписываются в сознание таких вот. Их глазу гораздо приятнее видеть что-нибудь такое, не требующее осознания что да как. Например просто вырезать с фотки да вставить на другой фон, подогнав там цвета и тени. Еслиб я отредактил все это дело с применением множества элементов то просто не поняли бы не они ни их родители [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Попса в моде дорогие товарищи как это ни печально.… Подпуудрил я там много, и скулы и ребра и галаза..обильно пудрить думаю ненадо, обидятся еще... 2pint of Ale - объясни что ты хотела сказать? Не понял я тебя.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.