0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 29.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не показывается картинка с другого сервера Добавлено: 29 Июнь 2001, 00:00:00
Да все она поддерживает. При чем, в эту же гостевуху подгружаются другие картинки (бэкграунд и разделители сообщений). А вот мясо НЕ ВСЕГДА. Ладно бы, вобще не показывалась. Так она ИНОГДА. Иногда видно, иногда - нет.
p.s. Может, кто-нибудь может у себя на сервере разместить?
Заголовок сообщения: Не показывается картинка с другого сервера Добавлено: 29 Июнь 2001, 11:22:00
Здравствуйте. Есть у меня на сайте гостевуха. Она расположена на каком-то , кажется, американском сервере. Это не важно. В коде гостевухи указано показывать картинку, которая лежит у меня на народ.ру. Картинка там деяствительно есть, и по абсолютному адресу она открывается. Вот она. вот тут моя картинка
Я ее даже сюда могу вставить.
(вот, кстати, тоже тест будет). Но когда открываю гостевуху, картинки там нет. Белый бокс с красным крестиком. Скорее всего, это ограничение на narod.ru чтоб объекты загружались только со страничек с народа... Так вот. Вопрос. Куда мне положить каринку, чтоб она показывалась со страничек, которые лежат на другм сервере?
Заголовок сообщения: Не показывается картинка с другого сервера Добавлено: 29 Июнь 2001, 14:38:00
Да блин! Я прекрасно понимаю, чот ограничение стоит. Но ведь другие картинки октрываются. А эта ИНОГДА (видите - у Pavel ее видно, а у меня сейчас - нет. Я не уверен, что на других хостингах нет такого ограничения (пробовал несколько). Тем более, там условия дибильный, типа, если к вам не зайдут 200 раз за месяц - удаляем аккаунт. А мне надо всего одну картинку хранить. Вот я и спрашиваю - может, кто у себя на сервере разместит?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.